評論 (127)
2 天前評論 透過行動裝置

覺得使用後,不粘膩、好吸收,適合一家大小,最重要的是「味道」好聞!不刺激,且舒服感,很棒,我喜歡

感謝 ycpengj
4 天前評論

第一次來這邊消費地點很好環境也很好早餐也很好地點環境距離夜市非常近走路10分鐘就到了飯店也很親切免費的咖啡!!!

感謝 SKdjdjggsgs
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

4 天前評論 透過行動裝置

第一次來住飯店漂亮環境很好服務也很好產品餐點也不錯提醒服務人員也貼心再加上他的沐浴用品很好
不錯地點也不錯

感謝 Ahxnxjx

4 天前評論 透過行動裝置

因為住了嘉義市的天成文旅,印象非常好!!
所以來台中也找了相關企業所開的Gogo hotel
服務人員的服務非常好!!
可惜星空館因為疫情關係沒有開放,所以小孩大失所望、感到非常可惜!
飯店提供的零食點心種類也很少⋯⋯早餐咖啡沒有拿鐵只有美式,這也是可惜的部分。
其他房間設施、衛浴設備都很好!

感謝 Anne0714

5 天前評論 透過行動裝置

飯店明亮乾淨簡潔 飯店早餐美味 水果好吃 如果開車地下也有停車場 地點離逢甲夜市近 步行8分鐘即可到達 值得再造訪

感謝 14ruc8ee

5 天前評論

飯店明亮乾淨,裝潢高雅,服務貼心,非常推薦入住。離逢甲夜市很近,早餐種類豐富,選擇多樣,而且新鮮好吃。

感謝 Fhgjsk