評論 (131)
昨天 透過行動裝置

這次入住勾勾Hotel,感覺他們的服務非常不錯,用餐方面吃的住的都非常的貼心,如果下次再來,我們還是會入住這邊,也會介紹好朋友來這邊入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hdkdjdjdjk
昨天 透過行動裝置

一個舒服放鬆的地方,來到逢甲這個地方,算是鬧中取靜吧,在晚上用步行的方式就可以到達,一種很簡單的旅行方式。

感謝 Vacationer806955
3 天前評論

櫃台服務人員非常親切,裝潢設計非常新頴且房間非常乾淨,早餐也非常豐盛,距離夜市的距離適中,下次有機會再來台中玩一定會再來喔!

感謝 Hdjjsjsn
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

3 天前評論 透過行動裝置

喜歡你的服務,也愛你的環境。對於餐點和周遭生活格局也喜歡。希望有時間能夠和家人朋友一同前往同樂。共同吃吃喝酒買人生哲學。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Kelly44_chen

4 天前評論 透過行動裝置

住宿舒適,環境乾淨,人員服務有禮,窗戶看出去綠樹搖曳,生機盎然。
附近逢甲夜市,走路5分鐘即可到達,便利但巷道安靜。

感謝 lovepipi1117

1週前

第一次來這邊消費地點很好環境也很好早餐也很好地點環境距離夜市非常近走路10分鐘就到了飯店也很親切免費的咖啡!!!

感謝 SKdjdjggsgs
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應