評論 (107)
2 天前評論 透過行動裝置

距離逢甲夜市步行只要8分鐘,備有地下停車場及少數平面車位,周遭200公尺內有便利商店,房型價格親民且附有免治馬桶,下次來逢甲夜市會想再來!

感謝 Leo311311
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

3 天前評論 透過行動裝置

我覺得這附近離逢甲夜市非常的近,飯店環境品質很好,服務員賴先生、邱小姐、葉小姐服務良好!!!下次會再來

感謝 Jjjjjjjjjkkhhhhhfds
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

4 天前評論 透過行動裝置

第一次入住的感覺很好很方便,離逢甲夜市很近,走路5分鐘就到,飯店使用的洗澡用品也很優,停車位也很多,早餐也蠻豐富的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 akikolee
市政館 富,回行旅逢甲館 的 經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

5 天前評論 透過行動裝置

房間房型住宿2天1夜,房間乾淨清爽,一躺下去,一覺到隔天。裡面的設施很充足,讓去的人 感到很貼心。很期待下次能夠再來此一遊!!讚

感謝 R11111110

5 天前評論 透過行動裝置

Gogo回行旅,離逢甲夜市很近,地點很好,早餐滿多樣的,可惜頂樓因為疫情關係沒有開放,開放的時候再來入住啦!讚唷~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 eming0813

6 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨舒適,客服態度極好
離逢甲夜市也很近,洗澡護膚用品很舒服很喜歡,還買了回家使用,房間還有小彈珠台,小孩玩的很開心,會想再來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 xsakuta823
市政館 富,回行旅逢甲館 的 業者,回應了這篇評論5 天前評論 已回應