評論 (109)
昨天 透過行動裝置

飯店的床跟環境都很整潔舒適,平時睡覺都需要小燈,在這邊睡覺時不開燈也不會感到害怕,很輕鬆,最喜歡飯店的乳液,很好吸收,離開時買了兩罐回家~超開心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 26,934,488
2 天前評論 透過行動裝置

環境整潔、冷氣很強!服務人員客氣有禮貌。
早餐餐點豐富,不會因晚到而沒有食材,現場人員會隨時補齊,附設停車場很方便!讚!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 DorisWu1985
3 天前評論 透過行動裝置

服務非常好的飯店,早餐也很好吃,房間很乾淨⋯⋯,沐浴用品很棒,我自己都買回家用了,下次還會帶家人來度假⛱️,超

旅程類型: 商務旅行
感謝 Tour386759
5 天前評論 透過行動裝置

距離逢甲夜市步行只要8分鐘,備有地下停車場及少數平面車位,周遭200公尺內有便利商店,房型價格親民且附有免治馬桶,下次來逢甲夜市會想再來!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Leo311311
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

6 天前評論 透過行動裝置

我覺得這附近離逢甲夜市非常的近,飯店環境品質很好,服務員賴先生、邱小姐、葉小姐服務良好!!!下次會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jjjjjjjjjkkhhhhhfds
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

第一次入住的感覺很好很方便,離逢甲夜市很近,走路5分鐘就到,飯店使用的洗澡用品也很優,停車位也很多,早餐也蠻豐富的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 akikolee
市政館 富,回行旅逢甲館 的 經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應