“服務佳CP值高”

涮乃葉 - 台中大遠百店
西屯排名第130 (共1,114家餐廳)
2021年5月11日

與家人孩子前往用餐,感覺很不錯
不論是加湯、補肉服務也很快
孩子不慎打翻飲品
服務人員笑容滿面,對孩子很有耐心
唯一小小缺點就是空間有限
整體是值得推薦的店家

造訪日期: 2021年4月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Delia W

2021年2月1日

用餐時間到了,但桌上還有東西未吃完,服務人員一直催,還說外面客人等很久了,第二次加點肉的時候店員忘記送來,耽誤用餐時間,之後還一直趕,感覺不是很舒服。

造訪日期: 2021年1月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 namie1208
2020年8月1日

7月31日晚餐時段用餐!過程相當愉快且有吃飽!終於到結帳時,男性櫃臺同仁急於快速結帳,未事先詢問顧客是否有當月壽星?是否持有優惠券之類的!當我拿出優惠券時,櫃臺很冷淡的表示:「發票印出來了」。而非站在顧客立場,優先安撫客人或是提供其他優惠券歡迎顧客下次再來用餐等等方式。當下只想急著快速結帳並把我本人支開。

造訪日期: 2020年7月
感謝 benson2325
2020年6月20日

蔬菜品質很好,地瓜尤其好吃,葷素用餐皆能滿足需求。國產五花豬好吃,我一個人可以吃十盤以上。服務很好,店長明捷很熱心,是大遠百用餐很不錯的選擇。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Kevin177
2019年11月29日 透過行動裝置

涮乃葉是日式火鍋吃到飽的品牌,消費方式依所選擇吃到飽的肉品種類而定,蔬菜類有幾近20種可選擇,皆為自然的食材,包含多種葉菜類及根莖類等,亦有咖喱飯及烏龍麵可挑選,湯底亦為自然無調味的選擇,整體是一個健康自然的火鍋餐廳.

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 818LaurentY

查看過涮乃葉 - 台中大遠百店的旅客也查看過

去過涮乃葉 - 台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!