“假日咖啡”

星巴克 - 市政店
西屯排名第6 (共36家咖啡和茶)

星巴克 - 市政店市我假日喝咖啡的地方,這裡在星期六,日的早晨周邊路邊停車很方便,加上假日早晨顧客少,早上七,八點往往只有兩,三個人,可以很輕鬆的慢慢喝咖啡。

造訪日期: 2020年9月

2020年8月14日

星巴克 - 市政店場地大而高挑地環境,身處其間很舒服,由其是早上時光,顧客比較少,在這裡喝咖啡獨自冥思,或看雜誌書報都很舒適。服務人員親切專業。

造訪日期: 2020年8月
2020年6月15日 透過行動裝置

這裡屬於台中市蛋黃區的邊緣,停車算方便,周邊有各國料理店,如法式料理,日式料理,義式料理,和春水堂等。若只是聊天喝飲料可來此,還不錯。

造訪日期: 2020年6月
2020年4月24日

星巴克 - 市政店在假日的清晨,顧客不多,周遭停車方便,而整個空間在現代感中,充滿幽閒氣息,是喝咖啡休息或吃早餐的好地方。

造訪日期: 2020年4月
2020年3月9日

星巴克 - 市政店停車算方便,除了路邊收費停車,旁邊也有兩處私人收費停車場。若不想入內消費也有車道可購物,裡面算寬敞,布置悠雅,假日清晨很悠閒喝咖啡好時光。

造訪日期: 2020年3月
感謝 wang2383

去過星巴克 - 市政店嗎? 請分享你的經驗!