我們選的房型為樓中樓,進門是起居室(已經和之前住過的房間差不多大小),樓上是臥房(寬大舒適,也有足夠的辦公空間),樓下玻璃門打開是陽台(非常大,其中種了些花花草草,在夜晚坐下喝點東西是個絕妙的體驗)更多
- 免費無線網路
- 免費停車
顯示較少親愛的貴賓您好: 謝謝您抽空與我們分享住宿體驗,很高興您在台中度過美好的一天,期待您下次再度光臨,謝謝您~
INNK HOTEL NI
地點在逢甲附近,非常方便。
房間隔音不錯雖然流水聲音有一點
櫃檯服務很好,很親切
房間設備可以枕頭都太軟了
整體上都不錯,值得推薦
親愛的貴賓您好:
謝謝您抽空與我們分享您的住宿體驗,也謝謝您喜歡我們的飯店,很開心您在我們的飯店渡過美好的一天。關於您的建議我們也將進行討論與改善,期待您下次再度光臨!謝謝您。INNK HOTEL Jolie
地點很優,步行即可到逢甲夜市。附近也有早餐店、便利商店、一堆小吃。出發前幾天有電話詢問停車需求,前一天還有簡訊提醒,櫃檯服務人員專業又親切,我以後台中旅行的首選。
親愛的貴賓您好:真心感謝您對於我們飯店的支持與鼓勵,也很開心您能夠讓您有個愉快的住宿體驗,期待您下次再度光臨唷!INNK HOTEL NI.
第一次入住
飯店位置就在逢甲商圈附近而已
方便
服務態度良好
利用房卡夜市商圈周圍都有配合優惠
蠻推薦的
非常推薦大家有機會可以來入住
第二次入住隱和旅了,除了位置十分方便以外,還附有機械車位,房間的部分雖然較小,但充電插頭很多很方便,重點是浴室的水量很大,洗澡很舒服
下次來屏東依舊是首選!
親愛的貴賓您好:真心感謝您對於我們飯店的支持與鼓勵,也很開心您能夠讓您有個愉快的住宿體驗,期待您下次再度光臨唷!INNK HOTEL Claire.
第一次住逢甲就找到了有樓中樓跟超大露台的房型,而且位置就在逢甲夜市旁邊,真的是超級方便!
從訂房網站開始,服務人員就展現出不同的細心程度,在下訂沒多久就先電話聯絡,告知相關訊息,且在有疑問時也在第一時間馬上回覆這點真的很棒。在旅遊當天抵達時也很親切的為我跟朋友們服務,真的是一間很親切的飯店
親愛的貴賓您好: 謝謝您抽空與我們分享住宿體驗,很榮幸您喜歡我們的飯店,也很高興您在台中度過美好的一天,期待您下次再度光臨,謝謝您~ INNK HOTEL Claire.
網上看評論非常好,還有附設便宜停車場,距離夜市近非常方便,非常好的飯店,房間乾淨價錢合理,下次來台中會再次入住,推薦
親愛的貴賓您好: 謝謝您抽空與我們分享住宿體驗,很高興您在台中度過美好的一天,期待您下次再度光臨,謝謝您~ INNK HOTEL Claire.