評論 (91)
1週前 透過行動裝置

這次來到逢甲夜市,意外找到這家飯店,一進來有五星級的感覺,非常乾淨也很明亮整潔,下次一定還會來光顧的!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 楊雅惠
1週前 透過行動裝置

價格便宜但卻不馬虎!房間乾淨連小細節都有想到,桌子的周圍貼了防撞裝置,隱藏在桌面下的化妝鏡,還有洗手乳,整個超貼心的!
交通也很方便,覓食當然就不用說了,整個美食就在周遭,非常超值會再回顧

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 皮
2020年5月25日的評論

便宜房價,五臟俱全的房間,離逢甲夜市近,買東西方便,櫃檯人員親切好聊天,商務出差及出遊玩都可以入住,不錯不錯~

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 liuxnan
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年6月3日 回應

親愛的貴賓您好:
感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗,也謝謝您對服務人員的肯定。
祝您有個美好的一天,歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Una

2020年5月20日的評論

退房時遇到房務人員,親切有禮貌的道早安,幫忙按電梯,覺得很不錯,枕頭及床鋪睡起來也很舒適,會再回來入住的~

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 alice3215
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年5月21日 回應

親愛的貴賓您好:
非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗。
很榮幸能有機會為您服務並讓您感受到心情愉悅。
希望您有個美好的一天。歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Louis

2020年5月19日的評論 透過行動裝置

上網搜尋找到了這間商旅,原本不以為意,隨意找個地方入住即可,一進門櫃檯人員親切打招呼,房間乾淨整齊,睡得很舒適。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Elly1591004
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年5月20日 回應

親愛的貴賓您好:
非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗。
很榮幸能有機會為您服務並讓您感受到心情愉悅。
希望您有個美好的一天。歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Una