“於喜穗餐飲消費最糟糕的用餐經驗”

茶六燒肉堂 - 朝富店
西屯排名第35 (共1,113家餐廳)

今日7大1小共8位至貴店用餐,於一個六人桌共享一個烤爐,雖然人數過多用餐相當不便,但用餐體驗仍算愉快,直至一位似是管理職的店員來友善告知,我們用餐時間已超時,會在幫忙我們延長20分鐘用餐時間,是否能先給我們上甜點,雖然桌面上仍有許多餐點尚未烹煮,但仍然尊重店家所以答應配合,同行友人也像該店員表示,我們從上菜後便開始不停烹煮,但是因人數過多,卻僅有一個火爐能烹煮,實在烤不完才導致時間超過,並詢問尚未用完的餐點怎麼處理,不知是否因同行友人詢問的語氣較激動,店員便態度不佳的回覆就是因此才會幫忙延長用餐時間20分鐘,未烹飪的食材也會幫忙煮熟,並且訂位時就有告知六人桌僅有一個烤爐,前面種種狀況都能理解體諒,但店員的說話方式及處理態度讓人無法諒解,試問貴公司有實驗過八個人使用一張六人桌一個火爐用餐,並在兩小時內包含甜點用餐完畢嗎,我們並非蓄意不在時限內用餐完畢,也願意配合貴公司的處理辦法,為何要用幫忙我們延長20分鐘,來形容處理辦法,好像是在多施捨我們一點時間用餐,難道要叫客人打包沒烤的肉沒吃的甜點離開餐廳嗎,訂位時確實有告知只有個火爐,但我們並不知道共享一個火爐明確的用餐時間需要多久,貴公司服務理念主打超越顧客期望的殷殷款待,實際上卻如此不友善,此次共消費了七千四百多塊,在單點一個東西,甚至都能換到包廂用餐,店員卻不願意在第一時間友善溝通相互理解,甚至試圖用與客人辯論解決問題,花一千塊吃一餐可以有很多的選擇,選擇貴公司就是相信你們的服務跟品質,卻得到這樣的不愉快的體驗,享用過貴公司開業18年以來各個旗下餐廳,此次是最敗興的一次,實在有負喜穗餐飲的好名聲,望能加強訓練員工使用更友善的溝通方式,處理客人的問題,謝謝您。

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 台中人

母親節跟家人聚在一起吃飯的好地方.ㄧ家老小都喜歡.剛開幕就來過.服務人員都很熱情.服務也很好.這次來也沒讓人失望

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 李梓薰
2019年11月21日

這次有帶2個小朋友所以特地訂了包廂,因為套餐跟單點價格都不算貴,7個大人要點到8000元的低消真的有點難,好怕點太多會吃不完啊...不過東西真的好吃,離開時打包了一些餐點也包裝得很好,服務人員的態度也非常棒,不過在包廂裡倒是不知道外面的用餐區吵不吵了

造訪日期: 2019年11月
感謝 Climber807324
2019年9月10日

晚上去吃的,有事先訂位,服務員態度良好,肉上的速度算快,烤網的更換頻率算多。

整體來說是值得的。

必點牛肉。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 storge001
2019年6月20日 透過行動裝置

上個月去了趟瑞士,回台灣後最想吃的食物就是燒肉,最想吃的店就是茶六。總算找到時間來吃一波,依然好吃依然推薦!

造訪日期: 2019年6月
感謝 troutpujolsduncan

查看過茶六燒肉堂 - 朝富店的旅客也查看過

去過茶六燒肉堂 - 朝富店嗎? 請分享你的經驗!