2 天前評論 透過行動裝置

這次來台中玩覺得很不錯,第一次入住這間商旅,覺得飯店的人員很親切,而且整體住宿的觀感也很好飯店的裝潢很溫馨可愛,每一層樓都有不同的風格,我們住的這一間採光非常好,而且室內的空間也很大,最主要的是床還是雙人加大,對我們來說真的很加分,下次如果來台中玩一樣會繼續選擇這間商旅,因為離著名的逢甲夜市非常的近,而且走路就會到,算是鬧中取靜,所以蠻推薦大家可以來這邊住住看

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Huel-jyun
1週前 透過行動裝置

晚上逛逢甲時,哇....今天人也太多了吧,染後逛的差不多時,哇....已經到了晚上九點多,這時老公就決定臨時要來過夜,哈哈,剛好附近有這間圖樂文旅,看起來還不錯,進來汶萊價錢也非常ok,所以就來入住。真的不錯,很乾淨,早上餐點也不錯,下次還有機會的話在入住唷!

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 stariguh
2 週前評論 透過行動裝置

很舒服、很大很漂亮,服務人員態度很好服務很好,早餐很好吃!下次一定會在入住,希望下次還有機會!非常的好

感謝 yangduck
2 週前評論 透過行動裝置

非常舒適的住宿地點,離想去的觀光地點也相當的方便,尤其是著名的逢甲夜市,房內的設備及規格相當的令人喜愛,是值得一去的好住宿地點。

旅程類型: 好友出遊
感謝 DanielW8311
3 週前評論 透過行動裝置

服務人員超親切,處處可見插圖,小朋友超興奮,房間也都很乾淨,晚上睡覺的床大又舒服,這種的價位和品質,下次會再想入住,可惜停車位太少,不然就更完美了~

感謝 Sightseer07220021474
3 週前評論 透過行動裝置

服務人員超親切,房間寛敞又明亮,到處可以看到可愛的插圖,小孩一踏入,整個超喜歡,這樣的價格覺得CP值超高

住宿日期: 2019年8月
感謝 Meander51363601331