“環境”

肉肉燒肉 - 朝馬店
西屯排名第94 (共1,115家餐廳)
2021年3月25日

我覺得如果肉肉是寵物友善的話,可以設置一個獨立的空間給有毛小孩的客人
盡量不要開放式..因為看到空氣中都有毛在飄,頓時會瞬間懷疑用餐的品質,大狗的叫聲也會突然嚇到年齡較高的長輩。

感謝 aiw41226

2021年3月16日 透過行動裝置

單點型態燒肉,有套餐可選擇。有很多高級部位牛肉。套餐附的包生菜以外冰沙可以無限續點。套餐份量適中,吃完不會太撐,但吃的飽。服務很好,會一直換碗以及換盤。採用瓦斯烤爐,因此不會有很重燒烤味。免費附的整壺雞湯超好喝,可續加。牛肉肉質優,豬五花調味很棒。免費停車塲很方便。

1  感謝 pulmbubble
2021年3月10日

吃完後覺得空虛,我們點了雙人套餐1380左右,再加上服務費二人吃了1700多元,真的沒有特別好吃或是覺得風味佳餚,一般般的普通,確有高級餐廳的價位,一次經驗就足夠了。

感謝 cincsmon1971

附近有秋紅谷公園可以吃飽後走走

造訪日期: 2021年1月
感謝 zowie951
2020年11月28日

叫肉肉燒肉 可是好可惜肉很少 真的有點可惜~~不然其實整體服務不錯,也有桌邊服務! 價格上跟同性質的餐廳比
會比較可惜一點

造訪日期: 2020年11月
感謝 td94530

查看過肉肉燒肉 - 朝馬店的旅客也查看過

去過肉肉燒肉 - 朝馬店嗎? 請分享你的經驗!