“懷舊的裝潢,豪華的冰品”
逢甲冰菓室的評論

逢甲冰菓室
西屯排名第160 (共1,076家餐廳)

逢甲冰果室是逢甲商圈有名的冰品店,整體裝潢走懷舊風格,很像台灣早年的冰果室,店裏擺了不少舊家電、舊家具,很有趣。我們點了最有人氣的夏日哈球雪花冰,滿滿的哈密瓜球與雪花冰擺在半顆哈密瓜上;還點了熱門的水果叢林,半顆鳳梨上擺滿了火龍果、番茄、鳳梨、葡萄、奇異果等,色彩繽紛,好吃又漂亮。

造訪日期: 2019年8月
3  感謝 bryan0511

2020年7月4日

點了當日特價的品項-可爾必思雪花冰+草莓牛奶晶球+綜合莓果。莓果整顆看得到,數量很多,草莓和莓果淋在雪花冰上,酸酸甜甜好滋味。放上一球牛奶冰淇淋好好吃~

造訪日期: 2020年7月
感謝 alice1989078
2018年9月8日 透過行動裝置

佈置和裝潢,
就像早期的冰菓室,
冰品裝飾得超美,
物美價廉又實在,
怎麼吃都不會膩,
因為味覺和視覺都照顧到了喔!

造訪日期: 2017年10月
感謝 Julietttkao
2018年6月22日 透過行動裝置

位在逢甲大學正門的冰店,裝潢很有古早冰果室的風味,冰品結合多項當季水果,擺盤相當豐盛,吸引不少人來此吃冰打卡。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Voyage705476
2018年5月31日

份量十足而且水果都很新鮮,雪花冰也是水果做的~擺盤漂亮和照片一樣,不會有網路上看的與現場不一樣的感覺,服務人員也很親切,大推!有到逢甲的話可以吃吃看喔~

造訪日期: 2018年5月
感謝 sbarklee

去過逢甲冰菓室嗎? 請分享你的經驗!