6 天前評論

住宿舒適乾淨交通便利~有停車位適合家庭和自由行旅客
服務員親切~
住宿有包早餐, 早餐還不錯吃, 可以悠閒舒適吃早餐
我入住平價雙人房, 空間剛好適合兩人

住宿日期: 2018年10月
    • 舒適度
感謝 bombomleg
1週前

位於鬧區附近,走路就可以逛夜市,不過開車過來時巷子路小,要特別留意;服務人員態度友善,房間設施中規中矩,無太大瑕疵處

住宿日期: 2019年5月
感謝 Venture827203
1週前

來台中必住的飯店,逛逢甲夜市走路兩分鐘就到,這次有帶小Baby同行,飯店能夠提供嬰兒澡盆,很貼心,早餐樣式也很多,非常推薦

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 elin713

對開車族來說很方便的飯店,車道雖然比較小,但車位很多。房間乾淨,如果比較早到可以先到櫃台寄放行李,還會有專人將行李送到房間內。房內備品俱全。早餐種類多樣化。附近有很多餐廳及飲料店,離逢甲夜市步行10分鐘就可以抵達,相當推薦!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 minshanh
2019年7月4日的評論 透過行動裝置

算是中小型的飯店,地理位置很好離逢甲夜市很近,樓下也有一些小店或者是便利商店,很方便,還有許多觀光客也會住在這裡

旅程類型: 商務旅行
感謝 shinghui
2019年6月21日的評論

飯店就位於逢甲夜市旁邊,逛街很方便,附近也有很多吃的東西。但房間感覺偏小,整體設施感覺有點老舊。早餐的選擇性偏少。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 好友出遊