評論 (336)
1週前 透過行動裝置

飯店在寧靜的住宅區,房間有BOSE音響,還有像寶貝蛋的泡澡浴缸,旁邊有一間清玉飲料店,到逢甲走路約10分鐘,有腳踏車可以外借

住宿日期: 2020年5月
感謝 Bunbunnnn
2 週前評論 透過行動裝置

超高cp旅館!藝術風格,大落地窗,大床~早餐好,價格又超便宜,真心屌打很多高大上旅館,很值得會再回來

住宿日期: 2020年5月
感謝 mikiyu83
2020年4月4日的評論 透過行動裝置

小巧美,早餐豐富,非常適合小家庭到這裡使用,附近有逢甲夜市,非常方便的提供單程接駁服務,下次會再考慮到這旅遊住宿

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kcchampion
2020年3月24日的評論

因為是短暫在台中過夜的飯店,想說離逢甲夜市不遠就好,沒想到是災難的開始⋯

01.首先房間明明是禁菸房,第一次給的房間滿滿的菸味夾雜著霉味!因為味道太不舒服,與櫃檯反映後人員告知滿房但可以換四人房給我們。

02.雖然換了房間菸味已改善,但伴隨而來的是驚人的灰塵、灰塵、還是灰塵。拉開窗簾、櫃體、床邊、地毯⋯⋯不太過敏的我,這下也難以倖免。

03.房間提供空氣清淨機立意良善,但上面燈號都紅色了,好歹換一下耗材吧⋯不然就乾脆不要提供了。

如果你是看了訂房網或部落客文章而計畫前往,
請看完照片再謹慎評估。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 Smily_lin
2020年3月2日的評論 透過行動裝置

位在住宅區安靜的創意旅店,且到逢甲夜市散步只要10-15分鐘,最近又是黃花風鈴木開花的時候,附近路上花盛開,拍拍照散散步很愜意,吃飽再散散步回來剛剛好,行旅設計感十足,連餐廳都很好看,只是大門是金屬門,關起來真的不知道怎麼進,且餐廳服務大姐的熱情比櫃台人員好多了,停車場在行旅旁地下室注意一下P招牌還蠻小的,整棟行旅還蠻新的,還不錯,還有空氣清淨機,藍芽音箱可用喔

住宿日期: 2020年3月
感謝 peter6130