“慶生聚會的好選擇”

原燒 - 新莊中正店
訂位
新莊排名第1 (共405家餐廳)
周圍地區: 新莊區、泰山區
周圍地區: 新莊區、泰山區
2019年9月15日

原燒是兒子最喜歡的餐廳,連不愛吃肉的女兒都喜歡吃原燒的燒肉,食物美味可口環境好氣氛佳,是慶生、聚會的好選擇喔~!

感謝 jessie0320

2019年9月14日

感謝 Seaside408687
2019年9月12日

每當慶生會.家庭聚餐,原燒就是一個好選擇.好所在.好美味的餐廳。吃飽喝足,享受與家人在一起歡樂的時刻。有這美食的選擇,節目是必訪的好所在。

感謝 sandrachang0711
2019年9月8日

覺得店員都很親切、服務及時!食物品質也很好、很新鮮~~之後還會來光顧這間店的另外還有多送我們一個甜點慶祝紀念日,太貼心了,愉快的用餐體驗

感謝 giannaq2000
2019年9月8日

很方便快速的系統加上訂位除了優惠外還有額外贈送的肉非常划算值回票價推薦大家多多用這個系統平台去做訂位一定比現場來得划算唷

感謝 rpac9912

去過原燒 - 新莊中正店嗎? 請分享你的經驗!