住宿的最低價格
2021/10/06 前可免費取消
FindHotel
ExpediaUS$59
查看7 個優惠
評論 (1,428)
2021年4月12日的評論 透過行動裝置

服務人員親切又專業,飯店整齊乾淨又安靜,位於新莊熱鬧的商圈機能性很好,餐點非常的棒,最喜歡的是落實的推廣環保,很棒的飯店,超推!

住宿日期: 2021年4月
1  感謝 Stay409955
翰品酒店 新莊,翰品酒店新莊 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月19日 回應

親愛的貴賓 Stay409955 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的環境、設備好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2021年3月28日的評論 透過行動裝置

睡覺不會互相干擾
浴室乾溼分離有浴缸
剛好住在交誼廳旁
還有咖啡機
可以招呼親友喝咖啡很不錯喔~

1  感謝 benjaminmom
翰品酒店 新莊,翰品酒店新莊 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的貴賓 benjaminmom 您好:

2021年3月26日的評論 透過行動裝置

有大桌子可以使用電腦和工作,停車亦能充電,不過充電停車格有點小;高樓層夜景很棒;交通方便旁邊就是捷運站

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 xxoxooxo

親愛的貴賓 xxoxooxo 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們優良的評價!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿及用餐環境。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

2021年3月26日的評論 透過行動裝置

環境舒適! 服務佳. 氛圍好. 這次訂了5間房,家人朋友們都很喜歡. 之後有需求也一定會在來訂新莊翰品酒店.也推薦給有需要的人.

1  感謝 rita781014a

親愛的貴賓 rita781014a 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並為我們推薦!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的服務及用餐環境。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的體驗。

2021年3月21日的評論

飯店很有質感,房間很舒適乾淨,還有令人驚艷的浴室。在裡面洗澡或上廁所都很舒服,唯一可惜的是沒有免治馬桶,不然就非常完美了。
此外服務也不錯,停車方便,夜市及捷運站用走路就可到達是住宿的好選擇
已經來住這邊很多次了

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
1  感謝 Michael8889P
翰品酒店 新莊,翰品酒店新莊 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月26日 回應

親愛的貴賓 Michael8889P 您好: