住宿的最低價格
ExpediaUS$58
Agoda.comUS$58
FindHotelUS$56
查看8 個優惠
評論 (1,385)
4 週前評論 透過行動裝置

房間溫馨,乾淨,床好睡,浴室水量大水溫夠,但是黃色小靠墊有味道,好像沒換洗,希望改進。早餐普通,服務人員親切

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lch788
翰品酒店 新莊,翰品酒店新莊 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Lch788 您好,
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們優良的評價!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,這邊也會將您提到的狀況反映給相關單位主管,我們將盡快檢討並做出改善,感謝您不吝指教,也歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

2021年1月19日的評論

服務態度棒,房間乾淨舒適,價格也很優惠。雖然附近吃的東西不多,餐廳目前沒在營業,但是有一家算近的7-11,uber也很方便。下次有機會還會再選擇。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 GraceWu1
翰品酒店 新莊,翰品酒店新莊 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月22日 回應

親愛的貴賓 GraceWu1 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們優良的評價!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿及用餐環境。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

2020年12月27日的評論 透過行動裝置

服務人員親切環境乾淨交通便利停車方便
房間舒適餐點好吃沐浴乳很香隔音很好
燈光明亮浴巾毛巾都很乾淨住宿好選擇

旅程類型: 商務旅行
感謝 Cknini
Hsaio Jane,翰品酒店新莊 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月29日 回應

親愛的貴賓 Cknini 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的環境、設備好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

2020年12月26日的評論 透過行動裝置

服務很好~人員很積極在為我們處理遇到的事情,態度優良,酒店環境不錯,停車方便,很適合出遊來著,房價也很合理,cp值很高!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lynnnnhan

親愛的貴賓 lynnnnhan 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

2020年12月16日的評論 透過行動裝置

約莫6-7年前,曾因為出差外景節目,於花蓮翰品住宿過,鑑於當時從台東到花蓮已經半夜2-3點,隔天一早就要繼續忙碌,沒能好好體驗這間飯店,二次造訪,雖然時間也較為短暫,但是不一樣的感覺與體驗,有機會可以再次體驗一下飯店的感覺

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Foxblog
Hsaio Jane,翰品酒店新莊 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月21日 回應

親愛的貴賓 Foxblog 您好,