評論 (1,401)
昨天

大廳服務人員態度很棒,服務好房間跟廁所都很乾淨,很推薦帶小朋友來玩的家庭,附近有捷運站去那裡都很方便。

感謝 Alex小鍾
3 天前評論 透過行動裝置

帶兩歲小孩入住,貼心準備嬰兒床和兒童澡盆。
交誼廳還備有小孩喜歡喝的氣泡水。
很喜歡環保式的水瓶取代保特瓶,及鼓勵自備盥洗備品,盡一點點愛護地球的心力。

感謝 Mimijmimiamy
H Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 Mimijmimiamy 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們好評價!為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

3 天前評論

這次的旅行,選擇這間飯店真的是太棒了。地點很方便,交通也很便利,空間也很大很夠用,服務人員也很親切。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ideapigkimo

親愛的貴賓 ideapigkimo 您好:

1週前

飯店人員我覺得很親切,而且整體服務很好,很舒服房間很乾淨,很喜歡這裡的環境,有機會會常常來住,非常滿意。

感謝 zheng_1201
H Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 zheng_1201 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗。為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2 週前評論 透過行動裝置

服務好又親切 乾淨又衛生 方便又快速 服務人員超親切 服務態度超級好 飯店超級乾淨 裝潢優美 網路上訂房不含車位 建議現場訂房

旅程類型: 商務旅行
感謝 陳思源

親愛的貴賓 陳思源 您好,

2 週前評論 透過行動裝置

第一次造訪,與網站上有落差
早餐普通
服務的部份有待改進
環境清潔度一般般
交通部份是方便客人
下次暫時不考慮

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Departure809145
H Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Departure809145 您好:
我們非常重視您的寶貴意見!日後會更加努力提供更優質的服務,也請您能將在飯店內的具體狀況E-mail告訴我們sj.re@ldchotels.com,我們將盡快檢討並做出改善,希望未來還有機會能為您服務,感謝您不吝指教,也歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊。