評論 (1,350)
4 天前評論 透過行動裝置

謝謝服務人員親切的服務,這邊住的很舒適喔,家人也很滿意,下次如果還可以的話會在選擇新莊翰品哦:-) 給五顆星

感謝 APPLEKaty
Hsiao Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 APPLEKaty 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

4 天前評論

服務親切,在每個地方都有笑容滿面的服務人員,續住房間的整理及清潔也十分令人滿意,在電梯旁放置水果供房客取用,有創意且貼心

旅程類型: 商務旅行
感謝 wangchuan555
4 天前評論

很棒的飯店,羽絨枕很喜歡,上次買了二顆,非常好睡。也喜歡飯店的三溫暖,每次入住都會預約三溫暖。很棒

感謝 Lucky202017

親愛的貴賓 Lucky202017 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並對於我們的設備給予了好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

6 天前評論

很喜歡這家飯店,大家都很親切,對老人家都不會不耐烦,现场不會用安心補助,櫃台的小姐立刻幫我拿手机帮我申请。謝謝你們

感謝 Fu1952

親愛的貴賓 Fu1952 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們好的評價!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿及用餐環境。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

6 天前評論 透過行動裝置

非常舒適,非常推薦
工作人員也很親切服務態度好
有任何需要幫助的工作人員一定會協助處理。
交通方便

旅程類型: 單人旅行
感謝 melody19993610

親愛的貴賓 melody19993610 您好,

翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

6 天前評論 透過行動裝置

…很喜欢飯店的服务人员,大家都非常親切,謝謝伱們的服務。希望下次還有机会再来—次,飯店離捷運站很近,可以不用開車很方便。

感謝 taomei0125

親愛的貴賓 taomei0125 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們優良的評價!很高興您喜愛我們的服務,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿及用餐環境。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上