評論 (1,355)

早餐豐富!!! 服務人員服務很好
櫃檯人員很親切服務 客房舒適
還有三溫暖 健身房可以運動
安服人員服務親切 還會幫忙開車門
一級棒呢

旅程類型: 好友出遊
感謝 Annieyao1
1週前 透過行動裝置

飯店地點很棒,到新莊棒球場看球很方便,騎微笑單車很快就到了!有地下停車很方便!離捷運站也很近!很棒的住宿!

感謝 TYLiao119
1週前 透過行動裝置

房間整潔舒適,床很好睡!我們從電梯走出來就看到飯店提供了可以自行取用的水果,真的好貼心!在走道上遇到服務人員都很親切的打招呼,下次來新莊一定會再次入住翰品!

感謝 nichunchiang
1週前

很棒的經驗,舒適的氛圍,環境也都很乾淨、整潔,喜歡他們親切的服務,期待下次入住,也會推薦其他朋友來!

住宿日期: 2020年9月
感謝 cutieda
1週前 透過行動裝置

地點方便服務人員用心可以來看看這裏的三溫暖舆汽泡水機。設備簡單但豐富附近也有捷運可以打真的就是方便。

旅程類型: 商務旅行
感謝 高裕祥
1週前 透過行動裝置

謝謝服務人員親切的服務,這邊住的很舒適喔,家人也很滿意,下次如果還可以的話會在選擇新莊翰品哦:-) 給五顆星

感謝 APPLEKaty
Hsiao Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 APPLEKaty 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上