評論 (1,382)
昨天 透過行動裝置

房間整潔舒適,床很好睡!我們從電梯走出來就看到飯店提供了可以自行取用的水果,真的好貼心!在走道上遇到服務人員都很親切的打招呼,下次來新莊一定會再次入住翰品!

感謝 nichunchiang
2 天前評論

很棒的經驗,舒適的氛圍,環境也都很乾淨、整潔,喜歡他們親切的服務,期待下次入住,也會推薦其他朋友來!

住宿日期: 2020年9月
感謝 cutieda
2 天前評論 透過行動裝置

地點方便服務人員用心可以來看看這裏的三溫暖舆汽泡水機。設備簡單但豐富附近也有捷運可以打真的就是方便。

旅程類型: 商務旅行
感謝 高裕祥
6 天前評論 透過行動裝置

謝謝服務人員親切的服務,這邊住的很舒適喔,家人也很滿意,下次如果還可以的話會在選擇新莊翰品哦:-) 給五顆星

感謝 APPLEKaty
Hsiao Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 APPLEKaty 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

6 天前評論

服務親切,在每個地方都有笑容滿面的服務人員,續住房間的整理及清潔也十分令人滿意,在電梯旁放置水果供房客取用,有創意且貼心

旅程類型: 商務旅行
感謝 wangchuan555
6 天前評論

很棒的飯店,羽絨枕很喜歡,上次買了二顆,非常好睡。也喜歡飯店的三溫暖,每次入住都會預約三溫暖。很棒

感謝 Lucky202017

親愛的貴賓 Lucky202017 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並對於我們的設備給予了好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上