評論 (1,298)

房間大很乾淨,服務人員親切貼心,設施也不錯,交誼廳,健康房,還有我最愛的三溫暖(預約制的個人空間),個人認為是CP值超高的飯店,我很喜歡。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 f91tw2002
LDC_el,翰品酒店新莊 的 翰品酒店新莊業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,
非常謝謝您選擇翰品酒店新莊,並給予我們的環境,設備好評價!一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,您的回饋對全體服務團隊是某大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝您 順心 愉快
翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

2020年3月10日的評論

很喜歡浴室的空間和裝潢氛圍,很適合女性待著慢慢妝點自己,飯店人員的服務很有效率,三溫暖的環境和設備很舒適,有個愉快的假期

客房秘訣: 交通便利的飯店,價格划算
住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 yuhsuanm2018
LDC_el,翰品酒店新莊 的 行銷業務部,回應了這篇評論已於 2020年3月17日 回應

親愛的yuhsuanm2018貴賓您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的環境、設備好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

2020年1月13日的評論

有三溫暖提供預約,私人時段享受烤箱、蒸汽室,服務人員親切有禮,雖然和農會共用停車場,多次進出,前檯人員仍然友善的協助票卡消磁,也會貼心的提醒注意事項,十分感謝!還有happy hour時段,免費提供啤酒、飲料跟點心,房間升等,樓層早晚有免費水果提供,交誼廳的飲料咖啡、小餅乾也十分貼心,只有一點小建議,希望1F的燈可以在明亮一些。謝謝館內所有人員貼心的服務,甜美的笑容^^

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Catherinechang04080
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年1月14日 回應

親愛的 Catherinechang04080貴賓您好:
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗,飯店的人員服務與設施能讓您感到滿意是我們的榮幸。

照明不足我們會提供建議給飯店團隊, 一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,期待您再次蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

2019年12月25日的評論

位居新莊農會大樓. 飯店裝潢乾淨清爽隔音設備不錯.不會聽到隔壁的關門聲或說話聲.睡起來很舒適.飯店服務人員態度佳 是個不錯的選擇.

住宿日期: 2019年12月
感謝 Escape679194
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年12月25日 回應

親愛的Escape679194貴賓您好:
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗,並給予我們滿分與好的評價。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力, 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

2019年11月16日的評論

我是在2019/11/9辦雙儀式午宴的新人。
整體來說,婚宴辦得還可以,大多數的賓客都稱讚翰品桌菜好吃(尤其油飯與佛跳牆最讓賓客難忘),不敢說服務很好只能說還行。
我們新人對於新莊翰品的服務整體非常不滿意,極度需要改善的地方也很多,一直等到婚禮結束後才提出這些令人不開心的狀況,也是希望婚禮可以開心圓滿。
由於婚宴是每位新人一生一次的重要日子,做為過來人的我內心許多遺憾與不舒服,覺得還是需要在這邊叮嚀其他新人,我並不想當奧客,但不希望其他新人遇到同樣的遭遇,還請新莊翰品酒店重視這些問題,並且一定要有所改善,不要讓別人的婚禮留下不好的回憶。

1. 最初到訂席中心了解婚宴專案內容,是由已離職的Summer接洽我們,她的服務超好,很可惜在我們婚宴前三個月左右就離職了。但有一點讓我們很疑惑的是,都是雲朗集團的94狂專案,我們去頤品時,業務說可以把贈品更換現金,但翰品就不行,不懂為什麼有這種差異。
2. 接洽婚企感受不好:到了婚禮前一個月由婚企接洽我們討論婚禮細節,婚企本人很親切可愛,但不得不說在討論時,總是會以自身經驗懷疑新人對於流程的安排,並一臉就是"根本不可能"的尷尬表情;我理解婚企舉辦很多婚禮很有經驗,但新人是第一次,因此在討論時,態度可以委婉一點地提供其他方式來達到新人要的效果,之所以要有婚企不也就是因為婚企對婚禮較有經驗,可以提供不同的解決方案嗎?
3. 翰品對於場地與時間的限制也很多,像是新人請求過很多次,希望飯店能通融讓新人在前一晚布置迎賓區(因為新娘自己DIY布置),飯店就是無法通融,不懂為何位上小禮跟新人婚禮要用的物品可以前一晚擺放餐廳,布置這件事情就是不行。若說飯店是基於無法擔保物品遺失為由,也不可能,因為新人的所有東西也只是放在婚宴會場的地上用布蓋著而已,一般人搭電梯到會場也可以隨時拿走;若說飯店是基於當晚現場有活動,也不是,當晚現場根本沒活動,且我的婚禮就是隔天一早,會場就是我們在使用的。對於這個不能通融的需求,婚企滿是無奈我理解,但婚企給我的解決方案竟然是說可以開放讓我一早去佈置,講難聽一點,不知道新娘都要一早就起來化妝嗎?我七點化妝還算晚的呢!當下聽到這個solution只有翻白眼到外太空。
4. 新娘房的部分:不懂為何硬性規定早上九點才能開放使用,若說是因為飯店人員九點才上班也不合理,因為新娘房根本沒鎖阿;這導致我們為了方便新秘化妝,新娘自己要在飯店訂一個房間以便隔天一早讓新秘先到客房化妝,九點一到才能再收拾東西搬到新娘房,多麼麻煩又浪費時間。
5. 婚禮前四天影片測試與新人舞蹈彩排,原本與婚企約晚上八點,但我們當天時間充裕可以提早七點到,就先LINE電話給婚企,但婚企沒接,我們就先到飯店請訂席中心同仁協助通知婚企我們已到是否有時間先進行,訂席中心的業務說是去幫我們通知婚企,請我們在訂席中心外等。結果等了50分鐘都沒人來告知我們,到底是因為婚企目前在忙無法提早討論還是怎樣,且身為四星級飯店,也不會倒個熱茶給客人坐著等,期間我也打給婚企都沒接,因此我們都只能在外面沙發區看著訂席中心裡面業務大聊天然後空等,一直等到快八點再度打給婚企才有接起,說是剛剛有客人,那請問沒有人可以先通知我們要等將近一個小時才可能見到婚企嗎?
6. 婚禮前一晚與婚企約七點"接物品"以及八點彩排,我們因為前一天下午要取婚紗在市區塞車耽誤到八點才到飯店,這部份我必須先說很抱歉耽誤婚企下班時間,但當婚企又一臉尷尬無奈地說因為我們太晚送來位上小禮,導致她要自己(不能準時下班)幫我們擺放因為服務生都下班了,當下我真的是一把火上來傻眼看著我老公,老公感受到我的不爽立馬回答婚企「不然我們自己擺」,但我更氣,因為新人很多事情還要忙,當初婚企根本也沒提前說位上小禮要幾點以前抵達,根本都沒說!然後就對我一臉尷尬,請問是我的問題嗎?雖然最後婚企還是有請其他同仁協助擺放位置小禮我們衷心感謝,但感受已經很差了。
7. 一直到婚禮結束之後,我才聽我婆婆說婚禮當天的文定儀式,女方這邊根本沒有擺放要給男方的頭尾禮(我用紅包代替),我傻眼到不行並且對婆婆很不好意思(雖然婆婆並沒有介意)。當初在與婚企順流程就已經有交代過男方女方頭尾禮都用紅包代替,結果最後女方沒擺也沒跟我說,而儀式當下因為新人太忙也不會仔細去看桌上放了什麼東西,男方這邊有放是因為婆婆自己準備自己放的,女方這邊都是新娘準備因為我的爸媽親友從南部上來根本沒時間處理這些。講難聽一點婚企到底在幹嘛?
8. 新人沒吃到桌菜:完全沒有給我們坐下主桌與爸媽和長輩們聊天的機會,雖然我們說不餓不吃,但不代表不想坐下跟親友聊天阿!我記得我跟老公都想坐下時,婚企與小管家叫我們不用坐下,只有站在桌緣與長輩們敬個酒而已酒被趕去換裝了。這部分提醒新人,若你跟我們一樣希望可以花一點時間跟主桌長輩聯繫一下感情,務必告知婚企這一步一定要做,而我只能說我當初沒有叮嚀婚企。
9. 賓客被潑到菜湯與飲料:婚禮過後有兩位賓客都告訴我,他們被服務生潑到菜湯與飲料,雖然他們說當下服務生很有禮貌道歉與清理,還好我們的賓客人很好不生氣還說能體諒失誤難免,但請問這是四星飯店該有的水準嗎?並且這種失誤太超過了,一場午宴就有兩次這種失誤?請好好檢視服務生的狀況吧。
10. 賓客還在位置服務生已收飲料:有許多賓客告訴我們,他們還在位置上,服務生也沒問就要收掉他們的飲料,讓賓客傻眼覺得沒禮貌,我只能說這種行為實在太差勁,禮貌上問一下賓客會怎樣嗎?我可以理解晚上還有宴席你們急著收,但至少做到先問一下賓客還有沒有要用吧!婚企總是說擔心我們流程排太晚,要送客時賓客都走光了,說真的,就是因為你們飯店都還沒上完甜點就在收拾了,賓客才會覺得飯店在趕人了,否則我的賓客都告訴我,其實根本大家都還在位置上,是因為看到服務生在收了才會陸續起身的,所以大家都是被迫離開的,就連我的新秘都說,明明時間很夠到底在趕什麼。
11. 沒人告知婚禮主持人是誰,結果是婚企本人:當初我一直詢問業務婚禮當天的主人會是誰?通常婚禮主持人會再約時間與新人大概說一下流程與一些要注意的地方,我也準備好資料要與主持人叮嚀的事情(比如我不希望我進場時主持人講一堆話);業務都告訴我主持人會主動聯繫我們,一直到婚禮當天都沒有人告知我們主持人是誰,我是在第一次進場時,才發現原來我的婚企就是主持人,只能說再次傻眼到外太空,因為其實在文定奉茶時,長輩拿了茶要對我說好話時,婚企還打斷長輩在一旁說"等一下祝福的話再說喔",但最後根本也沒時間給長輩對我說好話,當下我的感受就很差了,覺得長輩的好意不被重視。因此發現婚企就是主持人就很傻眼,因為又在三進小遊戲時,禮物的名牌不該露出給賓客看到因為是驚喜,婚企竟然把第一個禮物名牌露出來,我跟老公在台上還急著小聲地提醒婚企頗尷尬。
12. 新人佈置用的照片沒有被放好,導致賓客誤以為可以拿被拿走:交代婚企我有一堆4*6的照片是佈置要用的,放在相框裡佈置的,婚禮結束後發現一堆照片不見傻眼到爆炸,有賓客告訴我他們有帶走照片,我也不能說什麼,只能說婚紗照拍得太好賓客情不自禁想帶回家收藏很感激?!事後詢問婚企我跟他交代過了怎麼照片那樣放?婚企竟然說他交代給幫我佈置的朋友們,我不確定是怎麼交代的,但我教帶給婚企,婚企就理應要幫忙處理好,不是再交帶給不太懂的朋友;所以照片就是一疊洋洋灑灑被放在桌上,擺明就是可以隨意被拿走的一去不復返了。
13. 停車消磁的荒謬:理解由於飯店停車場與隔壁餐廳及農會共用,並非私有,所以要新人在客房退房的時候先到check out櫃台消磁,然後婚宴結束還要到訂席中心去消磁,只能說,根本就是在搞客人啊!這點實在很蠢,因為飯店自己區分婚宴跟住房不同單位,要這樣麻煩賓客,還請飯店這點真的要改善。
14. 主桌剩菜都沒打包給新人:新人自己完全沒吃到桌菜就算了,婚禮過後才聽婆婆說,主桌的桌菜都沒打包給他們帶回去。
15. 喜糖籃只有一個又小糖果少得可憐:新人已經站在送客處,飯店還沒準備好喜糖籃,竟然讓所有人在等喜糖
16. 我的婚禮超快速14:30就結束:
賓客反應都沒吃飽,打包很多菜回家因為從頭到尾一直被服務生趕著打包菜,連我的新秘視角都說不曉得飯店到底在趕什麼的,結果我的婚禮在短短兩小時內結束。

以上,寫了這麼多就是希望其他新人不要跟我們一樣受氣委屈,這可是一。生。一。次。無。法。重。來。的婚禮!所以綜合整體婚禮的「服務」,我會說以四星級的飯店來說,被飯店收服務費收得很不開心,因為飯店真的有點不知變通;我會跟其他新人說不要來新莊翰品辦婚禮,但像尾牙或謝師宴那種不是一生一次人生重大活動的宴會可以參考。

(2019/11/16)另外補充,新莊翰品餐飲部總監還打給我了解狀況,只能說,飯店認為大多是數是我的各人感受問題,認為飯店頂多針對部分"他們承認"的疏失想招待我一桌菜,請問一生一次的婚禮能用一桌菜來衡量嗎?還說已經是最大誠意,真的感受不到!這叫做四星級的飯店也太好笑了!

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
1  感謝 KateKuo313
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年11月18日 回應

親愛的貴賓 KateKuo313 您好:
我們非常重視您的寶貴意見!日後會更加努力提供更優質的服務,很抱歉造成您的困擾及不便,這邊會將您提到的狀況反映給相關單位主管,我們將盡快檢討並做出改善,希望未來還有機會能為您服務,感謝您不吝指教,也歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上