評論 (1,359)
2 天前評論

是新莊區連鎖飯店很不錯的選擇,雖地點不太方便,但整體品質不錯,房間乾淨,廁所的裝潢樣式小歐風很可愛~還有免費影片可以看,下次有機會還是會選擇入住!

• 舒適度
感謝 ayumiann
Hsiao Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 ayumiann 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的環境、設備好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2 天前評論

飯店有推跟球賽相關的住房, 去看球賽憑球票入住還可以享優惠,超讚的。飯店還有提供接駁服務,不用擔心怎麼去球場超級貼心。 CP值超級高。

感謝 miayaung

親愛的貴賓 miayaung 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的服務、環境、設備好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2 天前評論 透過行動裝置

服務人員非常的親切,沒有住過一間如此服務態度如此完全沒有缺點可講的飯店!!鄰近捷運站,晚上還有夜市可以去逛,交通上來說也非常方便~很讚,會再入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 karenQ9531GM

親愛的貴賓 karenQ9531GM 您好:

2 天前評論

交通很方便可以搭環狀線從板橋高鐵站過來,附近店家較少但還是有便利商店。如果有要外出飯店也能幫忙叫計程車。

感謝 WangCNN
Hsiao Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 WangCNN 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的服務、環境好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2 天前評論

地點不錯 早餐中等 飯店的防疫做的不錯 進出都會在門口測量體溫 服務人員也很親切 有問題詢問都會熱情解答 沒有不悅

感謝 Relax376906

親愛的貴賓 Relax376906 您好:

3 天前評論 透過行動裝置

飯店的防疫做的很好,進出都會在門口測量體溫,服務人員也很親切,有問題詢問都會熱情解答。飯店很美下次會再來的。

旅程類型: 好友出遊
感謝 keith957