“棒棒的”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

是第一次在天賜百匯用餐,平日中午人潮不會太擁擠,用餐環境舒服,菜色齊全,服務人員也非常周到,下次一定會再光臨並且會推薦朋友!

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 evanegg

2021年5月11日

服務人員態度很好,品項雖然不多,但每一樣都很新鮮好吃,牛肉湯很好喝;用餐環境很乾淨空曠,不會感到擁擠,有機會會回訪。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Vanessa L
2021年5月9日

餐台前的員工教育訓練不足,生食區的女服務生跟牛肉湯胖胖的男服務生服務態度跟口氣不好,是公司沒付薪水給員工嗎

感謝 171_e
2021年5月7日

此次用餐為家庭聚會,慶祝母親節聚餐,因為網路推薦於是想趁這次機會去試試,用餐後感想……
1.好像沒有想像中的豐富菜色,cp值稍不盡滿意
2.甜點區服務員太少,而且有點有點被動,客人都站了好久也不見服務員過來招呼,只顧做自己的事,我觀察好久,好幾組客人在食品櫃檯前一直都要等好久
3.餐點口味還算可以接受
4.還好是在EZTABLE訂位,有4人同行1人免費,覺得優惠價位還算可以,如果是原價應該不會靠慮去用餐,畢竟那樣價位還有其它更好選擇……

感謝 gina819036
2021年5月6日

沒想到在新莊地區 也有這麼華麗的餐廳 以自助式的餐廳來說該有的它都有 海鮮的螃蟹蝦子以及生魚片握壽司一樣不缺 小時部分 有日式港式台式以及稀釋 甜點的部分雖然說不上華麗 但是選擇性也相當的多 飲料的選擇超級多 酒類的部分生啤酒有兩種 還有月桂冠的清酒以及紅酒白酒 以這個價位來講真的沒有什麼可以挑剔的了 服務人員也非常的親切收盤子的速度也很令人滿意 如果真的要說缺點的話 就是生日優惠的部分很沒有誠意 以三個人來說 優惠完的價格就是免收服務費 倒不如從網站上面去預約還比較划算 總之是一間值得推薦的餐廳

感謝 Navigator590380

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!