“初次來訪覺得很滿意”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年5月5日

第一次來這裡吃飯慶祝母親節,在這裡訂位價格非常划算,餐點精緻好吃,同行的家人們也都很喜歡,食材也很新鮮、停車也方便,下次還會再推薦朋友來吃❤️

感謝 dses5537

2021年5月5日

工作人員態度很好,不會因為人數較多就不耐煩
手卷料給得很大方,但有些品項,分量偏少,導致要去3.4次才會有東西
整理桌速度快

造訪日期: 2021年4月
感謝 tina0635

但希望可以再多樣化一點
增加食物的美食性 不過服務上跟氣氛上是沒話說
但如果美味度再加強 希望有機會可以2訪喔

感謝 michellme2002
2021年5月4日

餐廳進場方面: 進場規劃萛是可以, 因場地較大, 不會有零亂的感覺. 食物方面: 於海鮮方面(熟食)感覺較沒有那麼新鮮, 新鮮的可能都放置於生魚片, 但我是不吃生魚片. 取餐方面: 感覺動向規劃不是很好, 因光取餐可能花了十分多鐘, 也可能是因場地較大容納的人多, 所以會花相當多的時間取餐. 整體方面: 食物種類算是相當多, 口味也不錯, 整體來說算是中上之評價.

感謝 robinhon2021

朋友及網路上都有不錯的推薦
但實際去了之後同價位太多類似
甚至比他更好更豐盛
應該很難會在一次去天賜良緣用餐了

感謝 darrem1984

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!