“好吃、服務好!”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年5月2日

4/30到餐廳用餐,覺得食物好吃、總類也很多,餐廳服務人員很親切又熱情,整體用餐體驗覺得很愉快!只是假日人有點多,排隊比較花時間。

感謝 Escape59376679032

2021年5月1日

或許是連假第一天,人潮爆滿,但服務人員算是很快即引領入座,沒有等待太久。用餐環境寬敞舒適,美中不足是每個區塊都要等好久,告示牌也不明顯,或許動線可以再規劃一下。另建議盤子和餐點可以再接近一點,有幾次是好不容易排到食物了,卻發現附近無碗盤...另,外場服務人員很著急地收碗盤讓人覺得有壓力,有時餐盤明顯還有食物、或最後一口才入口,就急忙收走,知道客人眾多他們也有壓力,但等待個幾秒,相信會讓人感受不同!

感謝 resun53533
2021年5月1日

高級熟食像是螃蟹什麼的一定都會補貨,不用怕客人拿得多而後面拿不到,飲料多樣而且很好喝,連珍珠奶茶都是真材實料用鮮奶+紅茶,奶茶控必去的地方,醉豬腳連本身不喜歡酒的人都覺得很好吃,偶爾會有小活動,比如一條新鮮的巨大鮪魚由師傅現切生魚片給客人。

感謝 aaa01297
2021年4月30日

一週內帶著孩子去吃兩次,不是我太瘋狂,而是料理太美味!螃蟹味甜肉細,松露燉飯美味,爐烤牛排可指定熟度少,莫凡彼冰淇淋濃郁,還有少見的馬蹄(一種根莖)又脆又甜,可惜的是要騎車無福消受清酒。
現在訂位很划算。

感謝 Seaside811350
2021年4月30日

周五中午前往用餐,場地寬敞,用餐空間舒服,牛肉湯鮮,日式壽司味道佳,手捲用料豪爽,清酒,啤酒,紅酒,白酒喝到開心,水煮蝦新鮮撥殼不會沾黏,冰淇淋是莫凡比,特別的是珍珠奶茶可以自己調味,可惜當天珍珠煮太硬不好咀嚼,現場有一條鮪魚做成生魚片,油脂豐富入口即化,運氣很好遇到藝人直播,整體而言,對得住這個價位。

感謝 Kimikuo180

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!