“物超所值,以客為尊”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年4月30日

一週內帶著孩子去吃兩次,不是我太瘋狂,而是料理太美味!螃蟹味甜肉細,松露燉飯美味,爐烤牛排可指定熟度少,莫凡彼冰淇淋濃郁,還有少見的馬蹄(一種根莖)又脆又甜,可惜的是要騎車無福消受清酒。
現在訂位很划算。

感謝 Seaside811350

2021年4月30日

周五中午前往用餐,場地寬敞,用餐空間舒服,牛肉湯鮮,日式壽司味道佳,手捲用料豪爽,清酒,啤酒,紅酒,白酒喝到開心,水煮蝦新鮮撥殼不會沾黏,冰淇淋是莫凡比,特別的是珍珠奶茶可以自己調味,可惜當天珍珠煮太硬不好咀嚼,現場有一條鮪魚做成生魚片,油脂豐富入口即化,運氣很好遇到藝人直播,整體而言,對得住這個價位。

感謝 Kimikuo180
2021年4月29日

場地頗寬敞 用餐起來很舒服 沒有時間限制可以放鬆慢慢吃 停車方便 可惜服務人員流動率較高 最近常帶女兒去放鬆 心情會變好

感謝 ClarkChien1980
2021年4月27日

此次為慶生的聚會與家姐第一次到天賜用餐,之前看網上評論不錯想説試試看,果然沒有令我們失望。最喜歡的是用餐空間大沒有壓迫感非常舒服,食物種類多樣符合各自的喜好,服務人員也親切到位!是會再來消費的選項之一。

感謝 vickichang0330
2021年4月26日

無意間在網路上看到介紹和評價,就想說來吃看看,不僅服務態度很好,介紹也很詳細,食物也蠻不錯的,我會想再次前往用餐!

感謝 玲Ling

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!