“天賜 還不錯”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年4月29日

場地頗寬敞 用餐起來很舒服 沒有時間限制可以放鬆慢慢吃 停車方便 可惜服務人員流動率較高 最近常帶女兒去放鬆 心情會變好

感謝 ClarkChien1980

2021年4月27日

此次為慶生的聚會與家姐第一次到天賜用餐,之前看網上評論不錯想説試試看,果然沒有令我們失望。最喜歡的是用餐空間大沒有壓迫感非常舒服,食物種類多樣符合各自的喜好,服務人員也親切到位!是會再來消費的選項之一。

感謝 vickichang0330
2021年4月26日

無意間在網路上看到介紹和評價,就想說來吃看看,不僅服務態度很好,介紹也很詳細,食物也蠻不錯的,我會想再次前往用餐!

感謝 玲Ling
2021年4月26日

星期六當天公司加班 臨時約了附近餐廳幫老闆慶生 上網在eztable上訂了天賜良緣 由於已顯示訂位成功並沒有繼續要求付款 所以只截圖了訂位代號 。到了餐廳 帶位小姐問我是不是在eztable上訂了12 位。有同事臨時無法參加 我還修改變成10位。開心用餐完畢 結帳先生至座位旁確認人數及金額 他要求出示確認碼 但我向對方表明因是臨時訂位 且平台沒要求付款 我以為是到現場再付款 。結帳先生並不理會我的說法 只告訴我這是我跟平台的問題 要我自已去連繫 我嘗試在網上尋詢連繫方式 但顯示六日無客服可服務 因老闆就在旁邊 我詢問是否可代為幫忙 也老實說 eztable價格較優惠 是否有別的方式 可以幫忙連繫 。結帳先生跟我說 這是eztable與我的問題 告訴我 eztable給我優惠 那是eztable的事 並且說跟eztable合作 公司還必需支付給eztable費用 。但我不理解 這不是天賜良緣跟eztable合作的模式嗎 如果雙方不能達成共識 就不應該合作,用優惠價格讓消費者進門 但享受不用該有的福利 且這是公司聚餐 因為價格合理才向公司建議,卻弄得不歡而散 讓我也在老闆面前非常的.....
建議貴公司 與配合的餐廳 應達到雙方都認同的方案再行銷售 才不會讓消費者在周未假日孤立無援...謝謝

感謝 dian849
2021年4月25日

非常不錯 餐點也很棒 不輸給其他飯店
氣氛很好 服務也很棒 壞境很乾淨 流動線坐的也很好 不會太擠 也不會不舒服 整體不錯

感謝 dove1668448

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!