“疫情”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

疫情期間,用餐環境不錯,但是有些現象不好,就是有些客人取餐時間不戴口罩,餐抬內的工作人員,以及服務人員,幾乎都不主動提醒,對食物的衛生安全將有疑慮,請即時改善。

感謝 poc1102

平日中午用餐,
飯店外有停車位及特約停車場,
取餐區域及坐位寬敞,服務人員很親切,
吃飯氛圍輕鬆不用排隊人擠人,
餐點種類豐富有鮭魚生魚片/牛排/旭蟹/叉燒/白蝦/現沖牛肉湯及各式熱食,
酒類有紅白酒/清酒/啤酒,
生魚片種類少,熱食部分炸物是冷的,
甜點有馬卡龍,沒有鮮奶油類的蛋糕,冰淇淋是莫凡彼,
蜂巢蜜/珍珠熔岩蛋糕是比較特別的,
整體來說食物種類不算多,大菜部分算少,
除了食物不夠熱之外,都是好吃的

感謝 ses760622

空間很寬敞, 取餐動線不壅擠, 在這疫情嚴峻的情況下, 用餐環境很舒服不擔心, 食物花樣眾多, 高檔而且美味. 服務人員也很很即時的來收取盤子

感謝 BizzTravelExpert

環境很寬敞,乾淨舒適的用餐環境,餐點品質不錯,取餐動線也很好,不會擁擠,種類滿多的,有些會限一次取用的數量,比較好。飲料跟酒也都無限暢飲,甜點還有專人幫忙拿取,很不錯,cp值很高,之後會再來。

感謝 FrequentFlier577773

食物還不錯,食材滿新鮮的,尤其蝦子,女兒很喜歡,覺得很棒,但冰淇淋偏甜,服務及態度都不錯,但沒問清楚是否還要吃就準備收走,可以在改進,防疫做得非常棒,服務人員及廚師都有戴口罩,入場時也有做量體溫及酒精消毒的動作,整體下來都不錯,雖然有些小失誤,但都是可以接受體諒的範圍,很棒!要繼續加油喔

感謝 FellowTraveler460292

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!