“自助餐”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

自助餐的菜品新鮮,但海鮮蝦蟹的種類有點偏少,湯品好喝,酒類齊全,甜點也不錯,飲料的部分如果種類可以在多元一點我覺得會更棒

造訪日期: 2021年4月
感謝 opq40418opq

2021年3月30日

搭配壽星活動,其實很划算!
推薦燒臘、炙燒壽司以及現作的花生捲冰淇淋
如果是甜點控,期間限定的海鹽奶蓋珍珠蛋糕,可以參考
分量不會太大:)
小鳥味的女孩應該也能輕易解決
鹹鹹的奶蓋搭配濕潤的蛋糕體~很不錯喔。

希望小酌的人們,有清酒、紅白酒、啤酒可以參考。
飲料區的飲料表現一般,不要有太大的期待喔~

感謝 494,012,217
2021年3月30日

用餐環境佳,酒類選項多,食材新鮮度待加強,外場服務優!吃了那麼多年,感覺價位增加,但....希望貴公司加油用心,還是會去消費!

造訪日期: 2020年12月
感謝 boyss56
2021年3月26日

明亮,寬敞,服務佳,菜色豐富多樣化,客席之間的距離很大,沒有任何的壓迫感。取餐時配帶口罩也響應政府的防疫措施。唯一缺點是,路標太不明顯了。

感謝 f80923006
2021年3月21日

食材新鮮,種類頗多,可惜的是甜點區的哈根達斯冰淇淋沒有了。果汁類的飲料感覺可以再特別一點,蔓越莓汁、檸檬汁感覺有點太普通。

感謝 timeisover0285

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!