“菜色多”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年3月15日

菜色多動線也順不会排不到,空間明亮且通風用起來很舒服,應該下次會再參觀如果有多一些優惠折扣的话,會再帶家人去!

感謝 junieyen1022

2021年3月10日

這個價位我覺得cp值很高,而且交通停車也方便、用餐空間很寬廣,餐點選項也很多,而且口樣變化也很多,海鮮部分真的也很新鮮,中西餐點部分口味很棒,再來甜點部分選擇也很多,冰品也是大牌子,飲料也令人滿意,廁所部分也在餐廳內,而且夠大間數夠多不怕不夠用跟髒亂的部分,整體用餐愉快下次還回去吃。

造訪日期: 2021年3月
感謝 aegis897
2021年3月3日

入口處就是停車場,所以還算好停車,至於MRT要走一段路大約10-15分鐘。座位空間寬敞不會壅擠。食物味道不錯,基本的衛生都有處理好,有鮮甜的鮮魚湯、冷盤海鮮、現切牛排、大約8吋的Pizza、還有握壽司,甜點部分有宜蘭的特產花生捲冰琪琳,還有蛋糕加珍珠,這簡直是到此用餐必吃的甜品,用完餐感覺整體很棒,下次還會再來。

感謝 untiennaa
2021年3月2日

環境寬敞乾淨食物種類蠻豐富海鮮新鮮
平常都在台北吃自助餐想說去這間吃吃看
口味很不錯還有很多酒可以選擇很棒!

感謝 lulu6002
2021年3月1日

用餐環境很滿意,各項餐點也很豐富,可以讓人多項選擇選自己喜歡吃的餐點,在甜點方面,也多樣化,非常適合家人、朋友聚餐的好地方,下次有聚餐也會選擇此飯店。

感謝 alice10123

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!