“不錯!”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共447家餐廳)
價位: US$28 - US$42
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2021年3月2日

環境寬敞乾淨食物種類蠻豐富海鮮新鮮
平常都在台北吃自助餐想說去這間吃吃看
口味很不錯還有很多酒可以選擇很棒!

感謝 lulu6002

2021年3月1日

用餐環境很滿意,各項餐點也很豐富,可以讓人多項選擇選自己喜歡吃的餐點,在甜點方面,也多樣化,非常適合家人、朋友聚餐的好地方,下次有聚餐也會選擇此飯店。

感謝 alice10123
2021年2月28日

這次是我們第二次光臨天賜百匯,都是為了幫家庭成員慶生,或許都是訂午餐時段,所以就無法知道和晚餐時段是否有差別,菜色雖選擇多樣,但若再提高CP值的話會更好。

感謝 pai02022021
2021年2月27日

訂位服務相當方便快速,使用線上刷卡結帳,用完餐點時櫃檯稍微核對序號,即可檢驗完成,沒有繁複手續,很不錯!餐點選擇多樣化,也很好吃,服務生收空盤也很迅速,值得推薦。

感謝 HARUKA861126
2021年2月27日

很滿意喔! 辛苦各位工作人員
牛肉類 湯類 甜點 都不錯
我最滿意是差燒 歐~ 真的是 從XX天堂 到各種飯店吃到飽
最好吃的叉燒

感謝 m0im103

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!