“不值這個價格”

天賜良緣大飯店
新莊排名第2 (共445家餐廳)
價位: US$29 - US$43
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

分量太少,且食物涼掉了,如果便宜一點會更好。亮點是冰淇淋會代挖,酒的選擇還算不錯多,服務生收盤子的速度很快,除此之外實在是不值得這個價格。

感謝 huang831

一到附近都是停車格 如果是自己騎摩托車或是開車的人不用擔心附近沒有位子
用餐區域寬廣不會人擠人食物準備也很充足

感謝 u105014406

餐點選擇非常的多, 不管是生食或是熟食都在水準之上
飲料的選擇以非常多, 酒類的種類大概是最多的吧~
甜點的部份也非常好吃~ 交通也還算方便 願意再訪

造訪日期: 2021年1月
感謝 Wander48420843718

強項:停車方便.空間廣大.座位寬敞.炙燒握壽司.飲料種類多.有酒類(紅白酒.溫清酒.啤酒)
喝到飽. 用EZTABLE優惠方案不到750元.平日午餐用餐人數不多.不會擁擠.

感謝 Linchia H

廚師根本沒有廚藝可言,根本只是把食物煮熟,生魚片的品質真的不敢回想,牛肉根本整塊浪費食材,第一次吃吃到飽這麼急著想離開餐廳的。

造訪日期: 2021年1月
感謝 interesting781212

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣