“龍蝦粥”

天賜良緣大飯店
訂位
訂位
新莊排名第2 (共432家餐廳)
價位: US$27 - US$41
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

看網路部落客介紹有龍蝦粥,說龍蝦粥是招牌才去的,結果開始吃服務才說現在都沒龍蝦粥了!建議網站公告告知現在都沒提供龍蝦粥了

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 a0955350625

2020年6月29日

網路上最吸引人的食材應該是龍蝦和龍蝦粥,首次帶家人前往用餐都沒有這些食材,訂位時也有備註用餐目的是慶生!相較於其他間餐廳沒有對壽星有更優惠或是特別準備小蛋糕,所以沒有網路上看到得那麼超值,反而會覺得就是非常一般Buffet!認為其他間Buffet都比天賜良緣有更好的選擇。

感謝 hkt21005
2020年6月26日 透過行動裝置

端午節連續假期,來到新莊天賜良緣大飯店內的自助式百匯餐廳,中午時間ㄧ到。大家依續排隊進場。場所十分寬闊。料理十分豐富。接近中午十二時三十分,還上演殺魚秀。各國料理ㄧ應俱全。蜂巢蜜是很特別的吃法。還有生乳巧克力,松露巧克力。馬卡龍,光甜點就看得眼花撩亂。冰淇淋是哈根達斯。舉凡生魚片,牛排,手捲,穌皮湯,北京片鴉。讓人吃得大呼過癮,欲罷不能。

感謝 EricaW1239
2020年6月13日

天賜百匯的各項優惠活動非常多,基本上只要是在你所屬的星座期間,都可以享受買一送一的優惠;而且這裡啤酒、紅酒、清酒都是無限量喝到飽,如果你是喜歡喝酒的朋友,那天賜百匯絕對不會讓你失望。

造訪日期: 2020年5月
感謝 tenshain
2020年6月5日

雖沒有特別突出,也還在水準之內,滿意的是食物的味道不錯,以BUFFET來說食物算精緻,選擇也還算多樣。牛湯湯頭跟烤牛肉不錯,另外酒類蠻多的,喜歡喝酒的人應該會覺得超值。

感謝 muchunwang

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!