“中規中矩”

天賜良緣大飯店
訂位
訂位
新莊排名第2 (共414家餐廳)
價位: US$27 - US$41
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)
2020年6月5日

雖沒有特別突出,也還在水準之內,滿意的是食物的味道不錯,以BUFFET來說食物算精緻,選擇也還算多樣。牛湯湯頭跟烤牛肉不錯,另外酒類蠻多的,喜歡喝酒的人應該會覺得超值。

造訪日期: 2020年6月
感謝 muchunwang

2020年5月25日

本次為慶生聚餐,餐廳環境及服務還不錯,菜色普通,有提供熱清酒滿特別的,很好喝,晚餐的龍蝦煮的太乾了不好吃,而且很小,建議要等優惠促銷時再訪較划算。

感謝 Relax488996
2020年5月21日

您好,用餐氣氛不錯, 桌子的擺設距離也很好,可昔 場內收盤子的人員太少,導致桌上堆滿食用後的餐盤,若人改善,會更理想。

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 DENNISC2994
2020年5月17日

服務員態度不太好,有一道湯品是有魚及蛤蠣,我不想要吃魚,在準備點餐告知服務員時,服務員將火爐上煮好的湯品端出給我,我跟服務員說我想要不加魚只要蛤蠣湯,服務員有點不高興的將端給我的湯品拿回,之後煮好後態度不是很好的叫我自己拿盤子裝。(在我旁邊的客人他就會裝好再請客人拿)
我明明還沒點餐就自己端給我,也不是我的問題,我也沒有刻意煮好後才改餐點,但服務員的態度讓我不是很開心,之後的舉動讓我覺得是刻意。

感謝 黃羿甄
2020年5月16日

來自台中第一次吃本餐廳,覺得以buffet 來說,有讓人想吃的欲望。
食材新鮮,種類眾多,口味有獨特之處,比如牛肉湯的湯頭是中藥味道。

感謝 李Brian

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!