“CP值高”

請加入。
天賜良緣大飯店
訂位
訂位
新莊排名第2 (共414家餐廳)
價位: US$27 - US$40
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 新莊區、泰山區
描述: 新莊最新吃到飽餐廳就在天賜良緣大飯店,餐廳位在中正路上,這裡的buffet餐檯菜色多元共分為6大區有西式 日式 港式 泰式料理 海鮮以及甜品等,不定時還會更換菜色提供炙燒壽司、龍蝦海鮮粥、現煎牛肋眼、現包片皮鴨、現切伊比利火腿、酥炸鮮牡蠣....異國熟食料理區 有腐竹龍蝦粥、碳烤羊架、現切肋眼牛、港式燒臘區.... 即日起至9/23餐廳推出南洋泰國美食節,提供20多到的泰國蝦料理(菜色以現場供應為主)

CP值高 環境也很棒 食物新鮮種類多 服務人員親切 收盤子的效率很好 但具有的特色食物可在加油 食物補的速度可在加快(如燒臘區) 其的都很不錯喲!

感謝 tonyw3614

趁著這個月份有優惠活動77折,立馬約老公來個雙人約會,由於疫情關係,選擇了平日中午去。這是第二次造訪,選項多,細細品嘗一番,完全胃口大開離開餐廳居然還意猶未盡⋯推推推⋯環境衛生都很好

感謝 yoyo6351
2020年4月17日

雖沒有特別突出,也還在水準之上,滿意的是食物的味道不錯,選擇也還算多樣。龍蝦只給半隻稍嫌小氣,現沖牛肉湯湯頭是用鹹菜調味的嗎?感覺蠻low的!

感謝 wang550919
2020年4月14日

生魚片類可以跟欣葉相比,炸物也和欣葉差不多,但有許多特色料理及異國料理,像是烏魚子雞肉飯就很推,甜點和冰淇淋就很不錯.飲料水果也優,希望有機會再去用餐

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 faike1975
2020年4月13日

帶位服務 員態度不是很好,帶個位走來走,找不到可以給我們坐,如果座位有問題應該要跟我們解釋一下,不是讓我們像跟屁蟲一樣走來走去跟著,找錢態度也不好,同一個人,錢是你們自己要放在錢盤,不是我們要求的,還很不客氣說:盤子我要收走,沒看到在吃飯嗎,回頭在收不行嗎,用餐用到一半被要求要先結帳感覺就很差了,那為何不進去前就先結帳呢?然後還有小蟲一直飛來飛去,邊吃還要邊趕蟲

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 妤0816

查看過天賜良緣大飯店的旅客也查看過

去過天賜良緣大飯店嗎? 請分享你的經驗!