“用料實在、誠意滿滿的料理”

迷路小章魚餐酒館(新莊店)
訂位
新莊排名第14 (共405家餐廳)
周圍地區: 新莊區、泰山區
周圍地區: 新莊區、泰山區

櫻花蝦薯條很特別,不管是單吃沾醬都美味,鴨腿燉飯中的鴨腿一撥就骨肉分離卻又不軟爛,米心微硬的燉飯加上松露讓人難忘,海鮮義大利麵光是干貝就給了5顆,伊比利豬排烹調得恰到好處,一入口滿是驚艷,是一間會讓人想再訪的店!

造訪日期: 2019年8月
感謝 hardis252019

2019年6月1日

新鮮的海鮮,有種懷念墾丁的味道。
不用離家300公里遠,就可以享受記憶中的渡假風味,口味獨特,用餐空間清爽舒適,很推薦大家來用餐喔

造訪日期: 2019年6月
感謝 Scenic42374692041
2019年4月12日

一吃就品嘗到不是中央廚房做的而是一個一個很用心做出來的味道
單純看價錢當然沒有很便宜但是喜歡這些用心做而且好吃的東西的人的話值得一次吃吃看
特別對能夠喝酒的人來講,吃菜含一小口紅酒,這個味道的變化和深度真的讓人覺得很幸福.
反而店裡面的裝潢沒那麼高級,所以可以很輕鬆的心態邊吃邊聊,感覺很舒服.

造訪日期: 2019年4月
感謝 GrandTour41412553519
2019年4月1日 透過行動裝置

花枝肉質鮮美Q彈,義大利麵條有嚼勁,可請廚師幫忙客製化,這次點了少油、少鹽的義大利麵,更吃出食材原味。

造訪日期: 2019年4月
感謝 955anitay
2019年3月16日

不管是情侶約會、家人聚餐都是一個非常好的選擇。有新鮮的當日菜單大部分以海鮮為主,鴨腿頓飯、丁香魚鹹蛋薯條是必點。雖然地理位置不是太方便,但餐廳對面就有停車場,交通還不算困難

造訪日期: 2019年3月
感謝 Journey810435

去過迷路小章魚餐酒館(新莊店)嗎? 請分享你的經驗!