Lol.travel
ZenHotels.com
Expedia
評論 (23)
2019年12月23日的評論 透過行動裝置

這家店以王健民曾經數次住宿做為宣傳。的確,在東埔溫泉這邊,這家達谷蘭算是高檔的了,房間寬敞整潔,內又有温泉池可以自行享受。衛生設備都在室外,在冬天上厠所是個小考驗。管理可以再加強一點,對於損壞的設備/如蓮蓬頭的架子等,應儘速更換,讓住客感覺更舒適方便。室外另外有一個大衆池可以選擇。
晚餐八道菜不夠吃可以再添加,可免浪費。早餐是自助式,菜色一般般,看著窗外的美景,對於菜也就不會太挑剔了。
整體來說都很不錯,但前枱的部分接待人員可以多一點笑容,更親切一點。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 _I242BA
2019年12月8日的評論 透過行動裝置

雖設有大眾池,但每間房間內依然有半露天的大湯池,非常舒適與方便,房間寬敞乾淨,房價均含一泊二食,食物口味和菜色不隨便,飯後還有好吃的梅子愛玉,讓人出遊可以完全放鬆。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ahtiger40358
2019年10月20日的評論

停車方便,風景優美、食物可口,水質好、環境清潔
早餐吃到飽,晚餐不夠還可以加菜,除鱒魚之外,其他免費。

客房秘訣: 高樓層泡湯的視野,可看到對面的山景。比較好
住宿日期: 2019年10月
感謝 Wanching4128
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

房間內獨立溫泉池,空間大。也有規劃大眾池,有兩樣泡湯選擇還不錯,晚餐的位置剛好配在室外,一邊用餐一邊欣賞圓區內的夜景,浪漫加分。早餐坐在窗戶邊,欣賞早晨的山區風景,格外清爽舒服。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jjjjfjdjdj
2019年1月25日的評論

房間很大, 整潔, 可惜早晚餐選擇不多, 但味道不差, 位置非常寧靜, 泡溫泉時私隱度高, 但隔音設備一般, 有人在房外經過會清楚聽到, 另外停車位置再多一點會更好

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊