“搭配明太子救是王道”

博多天麩羅山海
信義區排名第155 (共1,302家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

炸得酥香的天麩羅,咀嚼中似乎聞得到麵衣的自然香氣,茄子、地瓜、蝦與香菇等匯集的山海美味,是炸物控不能錯過得好店。當然,免費續加的明太子也是一項利多,來自九州的明太子與越光米搭配天衣無縫,讓我愛不釋手。

造訪日期: 2019年2月

以前會提供各種調味料 現行僅剩胡椒鹽跟海鹽略顯可惜

造訪日期: 2018年9月
感謝 Donnachien
2018年7月29日 透過行動裝置

恢復了當年剛開幕的水準,好開心,本來一直以為就爛掉沒救了。現在座位改裝的更舒服,好吃的白飯也可以續加,太完美了,現在每週幾乎都會來吃。

造訪日期: 2018年7月
感謝 CCJump
2018年2月21日 透過行動裝置

有高菜跟明太子無限吃,其實我滿喜歡的,炸物也處理的不錯。只不過一聯串的炸物攻擊,滿容易膩的,適合熱愛炸物者

造訪日期: 2017年10月

非常適合家庭式的用餐
也提供烏龍麵跟天婦羅的定食組合

造訪日期: 2018年1月
感謝 Lilicici

去過博多天麩羅山海嗎? 請分享你的經驗!