“美食”

訂位
8/7(週五)
20:00
訂位
信義區排名第81 (共1,488家餐廳)
價位: US$100 - US$150
2020年6月29日

餐點好吃份量大,適合分享
景觀出色,越早到越有機會坐在窗邊
服務貼心,惟用餐結束後離開等電梯因為樓上其他餐廳人較多需要久候

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 brianyusun
X5144EL_,莫爾頓牛排館 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

brianyusun 您好,感謝您選擇於台北莫爾頓牛排館用餐,並給予我們推薦及分享!很榮幸我們的餐點、服務及用餐環境深受您的喜愛。再次感謝您的推薦,希望未來還有機會能歡迎您前來享受美好的聚餐時光,期待您的光臨,謝謝您。

2020年6月28日

於16:30至20:00前往餐廳,服務人員親切招呼,一進入餐廳馬上被窗前的景色給深深吸引,矗立的101大樓宛如就在身旁,前往觀景台將夕陽和夜景一起收集。美景美食佳餚都非常用心,特別推薦給大家。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 Explore777638
X5144EL_,莫爾頓牛排館 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

Explore777638 您好,感謝您蒞臨台北莫爾頓牛排館,並花時間分享您的用餐經驗給我們!很榮幸我們所提供的餐點、服務及用餐環境獲得您的青睞。再次感謝您的推薦,希望未來還有機會能歡迎您前來享受美好的聚餐時光,期待您的光臨,謝謝您。

2020年2月27日

剛好天氣非常不好,所以無法看到很棒的夜景。不過食物補足了無法看夜景的缺憾。牛排的部分選擇了侍者推薦的三分熟,還不錯。湯品味道濃郁,不過對我來說有點太鹹。飯後甜點的部分,選擇了胡蘿蔔蛋糕,沒想到來了好大一份,味道很不錯。是個會再想要來的餐廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 ChouetteTW
j3ssian7awu,莫爾頓牛排館 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年2月29日 回應

Chouette TW 您好,感謝您選擇於台北莫爾頓牛排館用餐!我們非常開心的得知您有個美好的用餐經驗,並花時間分享您的用餐經驗給我們,希望在不久的將來,能再次為您提供服務,謝謝您。

2019年12月29日 透過行動裝置

後來連下了三天雨

也睡了三天..

造訪日期: 2019年12月
感謝 2018BeijingGourmet
j3ssian7awu,莫爾頓牛排館 的 Sales & Marketing,回應了這篇評論已於 2020年1月3日 回應

Hi 2018BeijingGourmet, 感謝您選擇於台北莫爾頓牛排館用餐,很榮幸我們所提供的餐點、服務及景色獲得您的青睞。再次感謝您的推薦,希望未來還有機會能歡迎您前來用餐,期待您的光臨,謝謝您。

2019年12月16日

上周到台北旅遊,特意安排了到莫爾頓牛排館吃晚飯及求婚。

餐廳幫忙安排了一間私人房間,夜景非常好。另外,餐廳在訂位後馬上有人員聯絡我確認有關求婚的安排及需要,非常細心。在餐廳的安排及幫忙下,一切也非常順利!

我們點了Prime Porterhouse,Seafood Platters 及 Morton's Legendary Sundae, 食物水準很高。在吃晚飯後,員工也非常熱心地幫我們拍照!

總括而言,食物水準很高,能感受101大樓景觀及俯瞰信義區夜景,我們有個很難忘的回憶,非常推介!

造訪日期: 2019年12月
感謝 alexluict
j3ssian7awu,莫爾頓牛排館 的 Sales & Marketing,回應了這篇評論已於 2019年12月18日 回應

Hi Alex, 感謝您選擇於台北莫爾頓牛排館求婚,很榮幸我們所提供的餐點、服務及景色獲得您的青睞。再次感謝您的推薦,我們在此恭喜您求婚成功!希望未來還有機會能歡迎您前來用餐,期待您的光臨,謝謝您。

去過莫爾頓牛排館嗎? 請分享你的經驗!