“點心好吃”

樂天皇朝台灣
信義區排名第21 (共1,558家餐廳)
2021年5月26日

下午茶半價用餐很划算,點心跟甜點都好吃,反而小籠包比較普通些
推薦蘿蔔絲餅、奶黃包、驢打滾,鮮蝦炒手也好吃 但屬於偏清爽的酸辣!

造訪日期: 2021年5月
感謝 wawa01888

2021年5月21日

服務人員貼心、現場座位無安排梅花座、也無隔板、協助客人剪麵條一事怎覺得太貼心,但剪刀看起來不是有做足清潔保護

造訪日期: 2021年5月
感謝 linliting
2021年4月14日

白色小籠包 每一顆味道都非常獨特多汁有創新感 湯類也是好喝又新鮮 其他餐點樣樣都好吃 價格也恰到好處 整體評分也不錯 值得一去再去的好去處!

造訪日期: 2021年4月
感謝 a50230123
2021年4月7日

美女服務人員的臉蠻臭的,因為座位上方冷氣直吹頭,有高齡90的老奶奶在,要求換座位或是調整空調,臉馬上垮下來,而且不了了之,完全沒有來回覆我處理方式,因為是家族聚餐,所以也沒有再提出問題

造訪日期: 2021年4月
感謝 muhueichou
2021年3月27日

八色小籠包是每次來這家餐廳必吃的好吃料理,其它的麵類,點心類,炒菜類,甜點...等都各有一番風味。 家庭聚會,朋友聚餐的好選擇

造訪日期: 2021年3月
感謝 yhsieh

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享你的經驗!