“用餐心得”

樂天皇朝台灣
信義區排名第24 (共1,558家餐廳)

白色小籠包 每一顆味道都非常獨特多汁有創新感 湯類也是好喝又新鮮 其他餐點樣樣都好吃 價格也恰到好處 整體評分也不錯 值得一去再去的好去處!

造訪日期: 2021年4月
感謝 a50230123

2021年4月7日

美女服務人員的臉蠻臭的,因為座位上方冷氣直吹頭,有高齡90的老奶奶在,要求換座位或是調整空調,臉馬上垮下來,而且不了了之,完全沒有來回覆我處理方式,因為是家族聚餐,所以也沒有再提出問題

造訪日期: 2021年4月
感謝 muhueichou
2021年3月27日

八色小籠包是每次來這家餐廳必吃的好吃料理,其它的麵類,點心類,炒菜類,甜點...等都各有一番風味。 家庭聚會,朋友聚餐的好選擇

感謝 yhsieh
2021年3月22日

這次嘗試了炒年糕,覺得還好。我最愛的皮蛋和小籠包,每次必點!覺得飲料其實可以不用點,可以節省一點錢。這家好吃,就是稍微貴了一點!

感謝 mandyhuang0825
2021年3月17日

八色小籠包挺別緻的,菜色整體上還不錯,只是有幾道菜較鹹了,現今的人很重重養生,不喜歡吃太鹹、太油膩的食物。另外,因為在EZTABLE訂位,發票分別開立,較為麻煩。

• 氛圍
感謝 chang42tw

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享你的經驗!