“樂天皇朝的初體驗”

樂天皇朝台灣
信義區排名第24 (共1,558家餐廳)
2021年3月17日

八色小籠包挺別緻的,菜色整體上還不錯,只是有幾道菜較鹹了,現今的人很重重養生,不喜歡吃太鹹、太油膩的食物。另外,因為在EZTABLE訂位,發票分別開立,較為麻煩。

造訪日期: 2021年3月
    • 氛圍
感謝 chang42tw

2021年3月8日

八色小籠包真的各個口味都很有特色也很好吃(不輸給鼎泰豐),酸菜黃魚麵也很好吃,下次如果還有機會來吃,會想再試試看其他主食炒飯或湯麵。

造訪日期: 2021年3月
感謝 FarAway806510
2021年2月18日

提前一個月訂位,餐廳均未回電確認,前天自行打電話去餐廳確認,告知並未查獲訂位訊息,位置安排很差,感受很差,位置卡在路中間,服務生人來人往,用餐很不舒服。

造訪日期: 2021年2月
感謝 zzzxxxiii2021
2021年2月11日 透過行動裝置

網上查了一下,微風信義看了一下,整個人氣最旺就屬這家。擔擔麵太多湯,不夠麻香勁,同樣在信義計劃區,我覺得新光三越的銀杏川餐酒館的擔擔麵好吃很多。黃魚煨麵真是濃濃的好吃,雖然還是有些許魚腥之不適,但真可稱得上美味,跟新店玉麵堂的黃魚煨麵,可以同樣並列,也不輸上海蘭桂坊的黃魚煨麵。重慶麻辣水煮青魚片真是又麻又香,夠帶勁,夠道地,台北難得吃到如此重慶廚藝,我再次鼓掌,謝謝讓我吃到如此美味,真心推薦。其它菜改天再去吃,我給它5顆星92分評價。

造訪日期: 2021年2月
2  感謝 linglong818
2021年1月21日

八色小籠包色香味俱全,裝水煮魚的碗超大適合拍照打卡但有點辣,還有雙人四人套餐可供選擇,菜色多樣化點的菜都不錯吃無雷

造訪日期: 2021年1月
感謝 HungBoss1218

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享你的經驗!