“很棒的餐廳”

樂天皇朝台灣
訂位
信義區排名第29 (共1,488家餐廳)
2020年6月28日

信義區很棒的餐廳,八色小籠包非常有特色,每一種小籠包都有它特殊的口感,其他餐點也非常好吃,適合與家人和朋友聚餐,服務非常好,用餐環境非常舒適,是很愉快的用餐經驗

造訪日期: 2020年6月
感謝 wu4596

2020年6月18日

餐點很棒,四個人點了滿桌的菜,吃得非常撐。
八色小籠包真的很有特色,起士口味有驚喜到,絲瓜、黑松露都非常推薦。
非常推薦豆沙煎鍋餅~~

造訪日期: 2020年6月
感謝 紫翎
2020年5月5日

周六中午家庭聚會,抵達時餐廳幾乎是滿座已有客人在候位,幸好有提早訂位。點了幾道菜每一道都沒有失望,會再來吃也會推薦其他人來

造訪日期: 2020年5月
感謝 fotoguy206
2020年4月29日

八色小籠包真的蠻特別的,幾乎都是第一次吃到這些口味,原味人參蟹粉蒜味都很不錯,味道很飽滿,其他四種就比較普通,水煮牛蠻入味的,但偏鹹,醉雞味道沒有很融合

造訪日期: 2020年4月
感謝 sienna192020
2020年4月27日

整體的用餐體驗算是中等偏上,食物雖然算好吃,但是並沒有到令人驚艷,此外價格也偏高,另外一點值得一題的是他的水煮牛肉,不知道是不是我的問題,但我明明是點小辣,但是那個辣度卻是讓人有點難以忍受的辣度,不太能吃辣真的不能點,之後如果沒有買多少送多少的活動的話應該是不太會再來光顧了

造訪日期: 2020年4月
感謝 TIM12151220

查看過樂天皇朝台灣的旅客也查看過

去過樂天皇朝台灣嗎? 請分享你的經驗!