“菜色沒有以前多”
Chilis信義店的評論

Chilis信義店
信義區排名第78 (共1,557家餐廳)
價位: US$20 - US$25
周圍地區: Neihu District
周圍地區: Neihu District
2021年3月7日

1.選擇變少. 難怪一半變成拉面店
2.服務很好,都能解釋清楚菜點料理方式
3.豬肋排,雞翅不熱...不像是剛出爐的,反應後有再出餐給我們
4.雖然服務好,但選擇變少,加上類似餐廳很多,所以應該不會再回客

造訪日期: 2021年3月

預付的金額也會直接被沒收 無法退回

造訪日期: 2021年2月
感謝 Alex756302
2021年2月5日

造訪過貴店很多次,但是本次給我的體驗是最差的,點的飲料遲遲未上,也不主動詢問,食物一樣優異,惟服務品質明顯需要改進

造訪日期: 2021年2月
感謝 brandon661216
2021年2月4日

餐點美味份量足,價格合理,適合親友同事聚餐,跟印象中一樣好吃,用餐環境明亮寬敞,服務人員熱情細心介紹,期待下次再回訪品嚐不同料理。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Scenic12447376674
2020年11月13日

服務不錯,上菜速度不錯,整體整潔不錯,但食物的口味沒有很滿意,材料沒問題,是口味上沒有表現很好,炸雞的酥脆度不好,醬料也沒很優

造訪日期: 2020年10月
感謝 ophaniellin

去過Chilis信義店嗎? 請分享你的經驗!