信義區
張貼
收件匣
搜尋

“台灣有名的店”

鼎泰豐(信義新光A4店)
信義區排名第10 (共1,435家餐廳)
2019年10月9日 透過行動裝置

鼎泰豐算是台灣很有名的店之一,除了左台灣,在世界的其他地方也有分店。要注意的是吃飯時間都要等比較久,離峰時間不用等位。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Chak Tong C

2019年8月31日 透過行動裝置

鼎泰豐的炒飯好吃,炒飯有入味,而且不會太濕,油的部分也恰到好處,不會過多。最近出的流沙包一定要點,小籠包更是招牌。

感謝 arensince2017
2019年8月26日

服務好~餐點又好,吃麵衣服有沾到還拿去汙棉片來清潔衣服,整個服務就是讚
避開用餐時間來吃不用等太久,不然就一開店就來拿號碼牌
有外國朋友可以帶來吃看看

感謝 williamwang0765
2019年8月21日

吃鼎泰豐其實有種安定感,有一種不知道到哪邊打牙祭的時候,到鼎泰豐至少不會踩到雷,而且連預算都大概抓得出來的那種餐廳,服務基本上沒話說,最讓我記憶深刻的是,跟店員反應蝦仁炒飯的飯有點炒得變成一團沒有粒粒分明,店員二話不說,馬上有禮貌地換了新了一盤給我,得分。

造訪日期: 2018年9月
感謝 ChengHanLin
2019年8月16日 透過行動裝置

慶祝父親節最佳餐廳,菜色符合老人,名氣響亮過節爸爸很開心,服務態度好,價格中上,東西好吃!蠻值得!

感謝 VV1120

查看過鼎泰豐(信義新光A4店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(信義新光A4店)嗎? 請分享你的經驗!