“生日用餐”

Top Cap Steakhouse
信義區排名第15 (共1,556家餐廳)

牛排很好吃,沙拉湯品也都很好吃,麵包還吃了兩顆,可惜環境人潮眾多略有吵雜,座位也不是最好,生日送上的巧克力蛋糕也相當好吃

感謝 Dtrowa L

2021年1月22日

從點餐到各項餐點上桌有感受到美食與服務的貼心,惟有其中附餐之美式咖啡是否因咖啡機或操作問題(顏色與味道有誤差)就送來,無確認,讓服務打了折扣,雖然隨後有更換新品

感謝 shufan1968
2021年1月22日

氣氛輕鬆、服務主動細心(有主動提供孕婦小靠枕舒緩腰部壓力)
餐食美味(老饕牛排鮮甜美味、讓人驚豔)
因本次是為慶祝結婚週年,若餐廳能針對此點提供小驚喜,會更加分!!

感謝 koook100940
2021年1月20日

已經來過好多次,午間套餐很超值。從麵包,奶油,前菜,主餐,甜點,服務,每次都令人好滿意,謝謝工作人員用心提供這麼好的服務給大家,是一家真的很值得推薦給大家的牛排餐廳!

感謝 jennyliu10252021
2021年1月20日

中午用餐,一人$1980的頂級肋眼(圖片為兩人份),含有上蓋肉(老饕)與肋眼(餐單上稱呼的”肋眼菲力”),牛排表皮焦脆內裡軟嫩,與綿密的烤大蒜與鹽相當搭配,帶有煙燻味與莓果味的牛排醬則不宜蘸取過多,適當的點綴轉味即可。
餐前麵包外脆內軟,相當親人而好入口;前菜ok、選項多;湯品的牛肝菌卡布奇諾鮮美濃郁,拌入泡沫能產生另一種食感;副餐(馬鈴薯、蘆筍等可選擇)一般;甜點不錯。

感謝 celestekeyfinder

查看過Top Cap Steakhouse的旅客也查看過

去過Top Cap Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣