“教父牛排氣氛和味蕾的美好體驗”

Top Cap Steakhouse
信義區排名第16 (共1,539家餐廳)
2020年12月10日

這次點乾式熟成紐約客牛排,三分熟度剛好,不會有血味...表皮煎的微焦,口感肉質鮮嫩!半開放式的廚房,邊用餐還能感受主廚們擁心準備餐點,生日用餐還會貼心準備小蛋糕!

造訪日期: 2020年12月
感謝 張 嘉

2020年12月3日

整體用餐體驗覺得服務生的服務感優於料理,服務生貼心地服務但不會讓你覺得受到關注或打擾的不適感,會巧妙的運用停點不會讓交談的對話被打斷;餐點部分份甜點優於主餐,可能是用餐前會瀏覽大家的評論期待感過高,牛排就沒有想像中那麼驚豔。

感謝 mavis139
2020年12月2日

餐點整體表現非常優異,服務優質又貼心,環境氛圍令人感到十分放鬆舒適,是會想讓人推薦的好餐廳!唯一覺得不適合餐廳質感的是桌花,稍嫌格調不合,但也是個人主觀感受,不影響餐點美味。

感謝 mingngg
2020年11月16日

廚房直接透明展現在顧客的面前很特別,但缺點就是聲音有點吵,用餐品質降低。
上菜速度太快,前一道還沒吃完下一道就堆在桌上。 服務可以在加強了

感謝 ttin80313
2020年11月15日

餐點從前菜、湯、麵包到主餐、甜點、飲品都很完美!但唯一美中不足的就是環境有些吵雜,會讓人對整體的評價扣分,應該可以改善。也沒有主動提供壽星的蛋糕。

感謝 Relax62297723634

查看過Top Cap Steakhouse的旅客也查看過

去過Top Cap Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣