“台灣人的泰式創作料理”

大心新泰式麵食-台北信義威秀店
信義區排名第79 (共1,421家餐廳)
價位: US$7 - US$10
菜系: 泰式料理

據說是瓦城的分部,這點很明顯,因為提供的並不是正統的泰國菜,而是經過改良,比較符合台灣人口味的料理。這間餐廳以麵食為主打,口味不錯,值得一試。

造訪日期: 2019年9月
感謝 yaodajee

2019年9月7日

酸辣是我的最愛,但清爽不膩。加購小菜木耳真好吃。桌邊醬料:生辣椒醋汁+涼拌洋蔥也不錯。服務親切到位。還有送折價券。

造訪日期: 2019年9月
感謝 juliacH216KV
2019年4月15日

最低消費吃一碗麵需要台幣兩百二十塊,味道還不錯滿濃的,食材也新鮮,唯一會猶豫要不要去吃的就是價格,以台北而言一餐兩百元以上還有其他的選擇,不過偶爾吃一次是不錯的。

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 ChengHanLin
2019年2月12日 透過行動裝置

大心是瓦城泰國料理的另一種選擇,以麵食為主,我覚得這是台灣人自創的泰國麵,泰國可能沒有,但是還滿適合台灣人口味的,喜歡酸辣麵的人可以試試,另外,桌上還有附爽脆洋蔥,超入味。

造訪日期: 2019年2月
感謝 IsaacHsiao
2019年2月10日 透過行動裝置

進去的時候雖然客人很多,但服務生依然面帶笑容有禮貌,讓人感覺很開心。
點了兩碗麵跟蝦餅小菜,湯頭不會太辣,蠻順口的,麵條稍微有點軟,可惜蝦餅是小份的,沒有像瓦城的充足份量跟口感。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Howard5487

查看過大心新泰式麵食-台北信義威秀店的旅客也查看過

去過大心新泰式麵食-台北信義威秀店嗎? 請分享你的經驗!