“用心親切且高級的用餐環境”

雲錦中餐廳(台北君悅酒店)
信義區排名第75 (共1,556家餐廳)
價位: US$9 - US$179
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 私人包廂
描述: 以繽紛色彩與東方時尚元素打造而成的空間氛圍,猶如雲錦般富麗典雅,實力堅強的廚藝團隊汲自川、湘、滬杭、台等數十個省份地道的菜系精華,從獨家承傳的風味美點、經典主食至豪華宴席,近百道絲絲入扣的醉人佳餚與嶄新華麗的饗食據點完美相乘,再造信義區唯一的東方食尚瑰寶。

服務人員非常貼心,在我詢問是否可讓手機充電後,立即準備行充,並且在食用期間桌邊服務非常親切且熱心。
餐點很美味 ,中式菜色非常下飯,
環境優美,窗邊的採光非常舒適

造訪日期: 2021年2月
感謝 YumeiL5

1/31跟朋友辦午餐聚會,點了桌菜,最大的包廂還不錯,有洗手間,整體服務還不錯,前菜都很好吃,烤鴨沒有想像中好吃,中間上菜速度有慢了一點,中間清蒸魚做錯了,上菜速度慢了15分鐘在空等,比較尷尬,主管沒有出來解釋,只是推給服務人員,後面送了一盤一模一樣的水果,甜點很好吃,怕份量不夠點了菜飯炒飯,菜飯口感太軟,後面都吃很飽

造訪日期: 2021年1月

會再訪!!

造訪日期: 2020年12月
感謝 xxxchiayiwu
2020年7月5日

菜色選擇較多 食物料理味美 前菜搭配甚佳 湯品最有特色 價錢合宜

餐廳環境安排舒適整潔 停車方便

定位安排較差 服務態度冷漠

造訪日期: 2020年6月
感謝 bihueylin
2019年10月13日

1.服務人員態度有待提升,如:笑容 回答客人口氣感覺不是很好
2.訂小房間桌菜 未見菜單或提醒客人 也不能更改菜色及用餐人數?
那下次 不訂小房間 沒什服務或福利?
3.小房間感覺沒特別服務?與外圍餐桌雷同

造訪日期: 2019年10月
感謝 Excursion680181

去過雲錦中餐廳(台北君悅酒店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣